挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

各位老哥,有没有我单独的照片啊?
我是逆火 发表于 2010-10-4 18:08

应当有,等等
偷个空,上来猫一眼。。。。。。。。。。。。太牛b,太TMD的眼馋了。。。地瓜稀饭肯定很好吃。。。
爱我中华 发表于 2010-10-4 15:05

最大的遗憾是中华队长错过了与坦克零距离接触的机会啊

dscf6689.jpg 唐朝
dscf6690.jpg 李达与我是逆火
dscf6691.jpg 李达与逆火
dscf6692.jpg 李达与逆火---看逆火的姿势就知道了,很专业的副驾
dscf6693.jpg 铁马摩业
dscf6694.jpg 先过的自动排队等候
dscf6695.jpg 铁马摩业
dscf6696.jpg 港城车迷
dscf6697.jpg 这个坡其实非常的长
dscf6698.jpg 好,全部通过,继续
dscf6699.jpg 上大坡---俺的车
dscf6700.jpg 唐朝的车
dscf6702.jpg 铁马
继续占位看看后面的坦克~~~~
照片再上啊,还有晚上的呢?
开心不忘和大家分享!!!挎子永远让挎友心更近!!!!!!!其中乐趣只有挎友知道!!!!!!
挎骑兵LYG  的作业相当精彩 赞

挎友们节日快乐
挎骑兵LYG  的作业相当精彩 赞

挎友们节日快乐
家和 发表于 2010-10-4 20:57

谢谢家和的支持!
我是不会发图的,好几朋友再帮我。真是不好意思!

dscf6704.jpg 下面这个坡更长更徒
dscf6705.jpg 李达涉水前要求把水坑前面的大石块搬走,可惜雪雷屁股撅半天没搬动
dscf6706.jpg 别人都能过,你就过不年
dscf6707.jpg 开始上坡---发力
dscf6708.jpg 通过前面几个坡道,俺对俺的24军机相当有自信了,虽然改了高速牙苞有点低扭损失--但动力足够
dscf6709.jpg 这张照片可以看得出坡还是比较徒
dscf6710.jpg 俺顺利通过
dscf6712.jpg 铁马
dscf6713.jpg 李达
dscf6715.jpg 港城车迷
dscf6717.jpg 通过弯过后又是一个坡
dscf6718.jpg 不要走开,稍后精彩
翱翔 发表于 2010-10-4 19:43

很值得期待!
谢谢兄弟支持!
旋风队长教我每页的图片不能太多,要不打开太慢!
开心不忘和大家分享!!!挎子永远让挎友心更近!!!!!!!其中乐趣只有挎友知道!!!!!!
秦朝750 发表于 2010-10-4 20:52

谢谢秦朝750的支持!把开心和挎友们分享也是我们最大的快乐!