挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

恭喜活动成功圆满落寞。没能参加遗憾
路易港 发表于 2010-10-3 20:40

以后有的是机会

车迷王师傅开始动手操练
dscf6564.jpg 铁马跟小外甥运柴归来---再来一趟(俩人一定边走边嘀咕,烧饭的点儿也太远了啦)
dscf6565.jpg 这边95对王师傅的警挎感兴趣喽
dscf6566.jpg 俺跟俺闺女
dscf6567.jpg 捷克队长这一次活动真的是灰常辛苦,劳心劳力还劳神

dscf6568.jpg 王师傅挥刀要砍谁?呵呵,带着笑的温柔一刀
dscf6569.jpg 小铁马也在拾柴火
dscf6570.jpg 俺家闺女也不示弱(不过拿的柴也小了点典典)
dscf6571.jpg 呵呵,王中华的250也是很吸引眼球哒,围观,别人在为午饭在忙乎,这边王中华在为他的250发愁呵---请人来帮忙
dscf6572.jpg 我先试试看看吧,无力啊,加不上油
dscf6573.jpg 车迷在猛拍
dscf6574.jpg 呵呵---拍我滴么?
dscf6575.jpg 捷克队长继续在砍“柴”
dscf6576.jpg 瀚翔看来已经饿坏了,吃开了
dscf6577.jpg 你吃我也吃---王中华也吃上了
王师傅也会占位了啊
路易港 发表于 2010-10-3 20:41

期待再次在连相聚。
期待再次在连相聚。
港城车迷 发表于 2010-10-3 20:49

必须滴
通过这次活动,俺也收获丰厚,借助坦克训练道,验证了自己的警改军的通过性,美中不足的是油箱装车前没能够清理,锈蚀物害的大家不停的要等我清理油道,对不住队友们。。。
通过这次活动,俺也收获丰厚,借助坦克训练道,验证了自己的警改军的通过性,美中不足的是油箱装车前没能够 ...
旋风 发表于 2010-10-3 21:04

没经过充分路试便参与了这次高难度的越野路段,真的很不简单咧,试骑了车,舒适性没的说,车架也很合理,不过主车避震可能须要再考虑一下要不要更换更大口径的。。。
dscf6578.jpg 捷克队长在主勺
dscf6580.jpg 小捷克
dscf6581.jpg 车迷
dscf6582.jpg 俺在准备开吃的工具
dscf6583.jpg 逆火在独自辛劳,柴火
dscf6584.jpg 比较适用的是细枝,但是我们几个准备柴火的队员图省事,杀断整棵树(枯死的松树)来,烧着大树段还真费劲
dscf6585.jpg 有把锯,正在考虑王中华上树锯小树枝的时候,逆火来一句---我行(原来他不用上树,站在树底下也可以够得着,因为他够高度)
dscf6586.jpg 自豪的捷克队长
dscf6587.jpg 马上可以开吃喽
          .
.
我是逆火 发表于 2010-10-3 21:15

今天回来的路上过足了瘾了吧逆火

稍事休息再---继续上传照片真的很---难

下转26楼
稍事休息再---继续上传照片真的很---难
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-3 21:19

精彩的活动啊!!!!没有去真的是遗憾啊 !!我现在还在浙江哪!!旋风的车很不错的!只看了一点点!改天上个全方位的啊!欣赏一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活动很好啊
旋风的车看起来很越野