挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鼠标4X4

我的无敌战车---乌拉尔山地狮(197楼更新爱心之旅活动中的战车近照)

19寸的轮圈本来就很大,长江的圈还很窄,用普通的窄胎很难看。
我把东海的轮胎都换成了宽胎,好看了很多, ...
EASTSEAFANS 发表于 2010-9-1 11:13

这方面木头脑袋,老尸,文杰的男人等厉害,我也不懂这方面知识,我只是看越野胎很有感觉
咨询卖家挎子能使用。
我还订购一套麻花条宽胎没上,估计效果也能不错。
超赞
改装耗时一年多,主车和拖车加一起改装费接近4万,主车整车效果我十分满意。
发动机改电喷厂家已 ...
鼠标4X4 发表于 2010-9-1 09:20

整车创新的地方不少,切掉后八字口的油箱,机器抛光加电镀,加强的后车架,双点电喷,车座空气减震,边驱加皮雕!边斗的后连接与拖车架!这应该是今年为止最大幅度的也是最大胆的改装作品!恭喜楼主!一分辛劳得一分收获!再次恭喜!
能把你用的两种轮胎的规格说一下么?谢谢
这方面木头脑袋,老尸,文杰的男人等厉害,我也不懂这方面知识,我只是看越野胎很有感觉
咨询卖家挎子能 ...
鼠标4X4 发表于 2010-9-1 11:57
能详细点就更好了!

部分改装件价格:
乌拉尔仪表 374
大车标   740
小车标 248
68年老喇叭  60
NFA 4寸HID越野射灯  1125(2个)
MI镀铬大灯  150
500CC涡轮增压器  528(2个)   注:怕破坏本来就不好的密封,没敢安装。
不锈钢排气  400(2根)  好像也是脑袋处购买。
越野内外胎   4套   130元/套  像是脑袋处购买。
电镀5000多
抛光1200
电喷套件及调试 1740(不含发动机往返运费)
边座和皮斗篷工艺制作 800多
边驱3000多
长度可调式拖车 2000多
霸道绿变色龙车漆 2000多
......
能把你用的两种轮胎的规格说一下么?谢谢
EASTSEAFANS 发表于 2010-9-1 12:43

稍候哥们,我车还继续折腾呢,我让人看过两种轮胎的规格后告诉您啊!
非常感谢!!!!!!
佩服的一塌糊涂!顶起来!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤