挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

简单实用的油冷装置

完了 这一晚上我都睡不好了

想汽油老师 留下的作业
1:油底壳的那个管子 为什么不接到 放机油的螺丝那个位置?

2:有款机器 就带那个孔曲轴箱上那个,是个 ...
loulou400 发表于 2010-8-30 20:48

你跟我想的一样 有款机器 哪里本身就有个小塞子 是压力的末端
恩,观察的很细,你能发现“油底壳的那个管子为什么不接到放机油的螺丝那个位置”就离答案不远了 ...
汽-油 发表于 2010-8-30 22:13

啊,利用的机油泵的吸力????
这帖子很有水准啊!
我明白拉:油底壳那管子和里面的机油泵进油口连着呢。。。。。。。。,哈哈,你有才。
1、这个车是谁的?
A、拉登  B、小沈阳   C、郭德刚 D、葛大哥
(  A  )
2、这个车是什么色彩的?
A、迷彩   B、体彩   C、福彩   D、红彩
(   D )
3、这个车油冷装置是靠什么让机油在油冷器里循环的?
A、热胀冷缩  B、高速离心力  C、自由落体运动  D、重力加速度   E、高度落差比
(  E  )
4、在这个油冷装置上哪个是进油管?
A、接曲轴箱上的   B、接变速箱上的   C、接油地壳上的
( C   )
5、油冷器里的机油是靠什么方法冷却的?
A、水冷却  B、用嘴吹   C、扇子煽   D、风冷却
(   D  )
发挥题:
1、你认为这个帖有用吗?有用
2、你是否有这样的想法?有
3、你认为那个油冷器是否可以用其他车的油冷器替代?可以的
4、这个装置有什么需要改进的地方?已经不错了
5、根据这个原理,你是否有了其他的方法?没有哦
6、你认为我发帖的风格怎么样?前5题答案都是乱写的,最后一题经过我的仔细思量,我觉得你太牛X了!
没错 应该是靠机油泵的吸力。 否则不可能循环的
我明白拉:油底壳那管子和里面的机油泵进油口连着呢。。。。。。。。,哈哈,你有才。
瑞风车影 发表于 2010-8-31 00:09

那不成个圈了?...呵呵
可不可以理解为机油泵进油管的延长?
应该是,是通过散热器进的油。