挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

简单实用的油冷装置

压力在内部 利用油道润滑末端的压力出油
蓝色牛仔裤 发表于 2010-8-30 13:55

谢谢
谢谢
生记 发表于 2010-8-30 14:43

我说的不一定对 我记得是而已
哪里是个润滑油道 回流的时候 从外面流出来 然后循环到散热器 再回去
估摸着就是这样
实用改装方便
润滑末端 出油那不是变泄压了么。液体是哪里阻力小走哪里。
机器油道阻力小就走油道,走了油道 油冷就无效, 走了油冷器,机器润滑就差了。
真要是这样,这个方案是在悬得很。
这么简单还没看懂?
注意那两个油管接机器的位置和高度
汽-油 发表于 2010-8-30 12:50

跟土暖气的道理一样吧
1:油底壳的那个管子 为什么不接到 放机油的螺丝那个位置?

2:有款机器 就带那个孔曲轴箱上那个,是个机油表,那个地方就有个孔
汽油大哥,您在部队是政工干部吧
1:油底壳的那个管子 为什么不接到 放机油的螺丝那个位置?

2:有款机器 就带那个孔曲轴箱上那个,是个 ...
loulou400 发表于 2010-8-30 20:48

恩,观察的很细,你能发现“油底壳的那个管子为什么不接到放机油的螺丝那个位置”就离答案不远了,再好好想想油底里面那个部位有什么东西?
汽油大哥,您在部队是政工干部吧
AS-1019 发表于 2010-8-30 22:06

错!我在部队不是政工干部,是特工干部-------特别爱工作的干部。
润滑末端 出油那不是变泄压了么。液体是哪里阻力小走哪里。
机器油道阻力小就走油道,走了油道 油冷就无效 ...
abddba 发表于 2010-8-30 15:42

确切的说,那个两个接管子的部位根本就没有油道,怎么会有“油道润滑末端的压力出油
”?