挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

简单实用的油冷装置

顶!~占位学习
你造的不是油冷 是永动机。
这么好的学习帖,必须强顶!谢谢楼主,我是很认真的学习了。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

我印象中 不是每个机器都带这个小口的
这口不错 这就是某型机器很抢手的原因
对不?
本讲课外作业:
请把正确答案添在括号内
1、这个车是谁的?
A、拉登  B、小沈阳   C、郭德刚 D、葛大哥
(   c )
2、这个车是什么色彩的?
A、迷彩   B、体彩   C、福彩   D、红彩
(    多彩)
3、这个车油冷装置是靠什么让机油在油冷器里循环的?
A、热胀冷缩  B、高速离心力  C、自由落体运动  D、重力加速度   E、高度落差比
(  E  )
4、在这个油冷装置上哪个是进油管?
A、接曲轴箱上的   B、接变速箱上的   C、接油地壳上的
(水管    )
5、油冷器里的机油是靠什么方法冷却的?
A、水冷却  B、用嘴吹   C、扇子煽   D、风冷却
(   C  )
发挥题:
1、你认为这个帖有用吗?
2、你是否有这样的想法?
3、你认为那个油冷器是否可以用其他车的油冷器替代?
4、这个装置有什么需要改进的地方?
5、根据这个原理,你是否有了其他的方法?
6、你认为我发帖的风格怎么样?
好帖子,学习了。

被版主幽了一默,   要顶的。
我印象中 不是每个机器都带这个小口的
这口不错 这就是某型机器很抢手的原因
对不?
蓝色牛仔裤 发表于 2010-8-30 12:01

确切的说,任何750的机器上都没有这两个口
好帖子,学习了。

被版主幽了一默,   要顶的。
港城车迷 发表于 2010-8-30 12:09

谢谢夸奖!
本讲课外作业:
请把正确答案添在括号内
1、这个车是谁的?
A、拉登  B、小沈阳   C、郭德刚 D、葛大哥
...
安阳和尚 发表于 2010-8-30 12:02

你的题答的非常认真!
你造的不是油冷 是永动机。
abddba 发表于 2010-8-30 11:32

和你说的那个东西没有任何联系,另外,这个车不是我的,没有好好上课听讲啊。