挎子联盟

注册新用户
搜索

简单实用的油冷装置

这是黑龙江哈尔滨葛大哥的车,以前介绍过,这里重点讲一下它的车油冷装置:
2卡 382.jpg
请注意边车和主车拉杆下面的东西
2卡 369.jpg
没看清楚,是吗?来个近的。注意那两个胶管。
2卡 414.jpg
如果还没看清楚,我就再来个特写,这个东西(据葛大哥说)是奔驰车的油冷器,这个东西在车的水箱内。
知道了是什么东西,下面的问题就迎刃而解了(什么叫“迎刃而解”我就不用解释了吧?)
2卡 378.jpg
那么,油是怎么在油冷器里循环的呢,好好听讲的同学一定没有忘记我在前面一再强调注意那两个胶管,是的,从这张图上我们可以看见,一个油管接到油底上,另外的一个接到了曲轴箱的前面(注意这个位置)。
2卡 398.jpg
好了,课讲到这里,明白人已经知道这个油冷装置的工作原理了。

下课!
同学们,再见!

本讲课外作业:
请把正确答案添在括号内
1、这个车是谁的?
A、拉登  B、小沈阳   C、郭德刚 D、葛大哥
(    )
2、这个车是什么色彩的?
A、迷彩   B、体彩   C、福彩   D、红彩
(    )
3、这个车油冷装置是靠什么让机油在油冷器里循环的?
A、热胀冷缩  B、高速离心力  C、自由落体运动  D、重力加速度   E、高度落差比
(    )
4、在这个油冷装置上哪个是进油管?
A、接曲轴箱上的   B、接变速箱上的   C、接油地壳上的
(    )
5、油冷器里的机油是靠什么方法冷却的?
A、水冷却  B、用嘴吹   C、扇子煽   D、风冷却
(     )
发挥题:
1、你认为这个帖有用吗?
2、你是否有这样的想法?
3、你认为那个油冷器是否可以用其他车的油冷器替代?
4、这个装置有什么需要改进的地方?
5、根据这个原理,你是否有了其他的方法?
6、你认为我发帖的风格怎么样?

(谢谢大家参与)
这个冷却器是7层的铝造的。我买了个11层铝造的。
在等加工管子的接口,弄完也打算装了试试。不为别的,买了冷却器,浪费了不好。哈哈
冷却器位置,我到没打算放在这个图里的,不过M1的确低。比警侉低好些
这个车---武装到牙齿了!!!!
专程学习
我完全被汽油逗乐了!哈哈,联盟第一牛帖!!!!!!!!!!!
不仅有技术含量,有课后习题,还有自由发挥的空间!
冷却器多少钱,改装口多少钱?
通过性不见好,碰断了油管就报销发动机了
利用油道末端的残压.............
想过,不敢试。长期追踪此贴,严重期待后续..................