挎子联盟

注册新用户
搜索

我听见的心里流血的事

前不久我在怀化买些配件听见老板说了个我心流血的事:老板说前几年在我们怀化禁三轮摩托车,从单位,部队,全市拿出来抱废的边三轮摩托就有100来辆〈估计的,应该还多吧〉还包括无数的侉子。老板说那时报废车场到处是三轮车,还有我们热爱的侉子,被那些收破烂的全给当废铁卖了。他们有的拆,拆不了就用锯子锯,七零八落满地到处是残铁碎片,那些收破烂的还说这种边三轮〈侉子〉没有那种〈民用普通〉边三轮值钱,因为那种〈民用普通〉边三轮的轮子是铝的,当然比铁贵啦。我听到这,心里那说不出来的疼啊。前几年我还在北京,要是我早几年回来就好了,起码我可以多买几辆啊。我现在的6V跨子就是去年500元买的,听摩友说象这种车怀化大慨就一台了吧。我好郁闷啊。

[em02][em02][em02]
前几年没人玩这车,不好说什么

确实心疼啊[em02]

不过还有另一件事让我心疼:我买车的钱本来够买11辆你那样的车阿!现在只买到一辆

[em02][em02][em02][em02]
唉~~~,无知的人啊!!!!!!!