挎子联盟

注册新用户
搜索

请问:幸福250几代车型比起来 质量各有不同吗?

这几日网上闲逛 发现有不少骑过幸福250车系的网友 很多都对幸福四代(单排气D型)的质量赞不绝口 故障率低 油耗平均3/百公里 反而对现在幸福250中比较热门的蚂蚁头(A型)评价是故障率高 油耗大 我是外行人 没有亲身体验过幸福D型车 仅从图片看A和D型车的发动机外观是一模一样 我估计内在也不会有什么区别  反正我看见目前在街上还在跑的幸福250只有单排气的那款 请教各位有经验的车友 同是幸福系列 难得D型车的质量真比A型好吗
A型双排气,D型单排气,故D型低扭更大,另外D型改进了减震和有单独的后货架,更适合载物。

还有好像D型是分离润滑,带进气簧片,所以D型更先进一点。
都差不多,一代比较有劲.我有一代和三代.做过比较.
幸福250D型车在我们这里一辆也没有,C型最多,
关键是A、B车型够古典
其它质量、油耗、扭矩、极速。。。均不在考虑之列
幸福D幸福A机子一样,哈哈
我有一辆幸福D型250.一下着车.欢迎交流QQ648834000
A型双排气,D型单排气,故D型低扭更大,另外D型改进了减震和有单独的后货架,更适合载物。

还有好像D型是 ...
瀚翔 发表于 2010-7-23 08:41

D型是没有笛簧片的,就是进气道和排气改进了一下!!!!!还是烧混合油的!!!!!
百公里油耗3L?不可能这么省吧,就算是4冲250油耗能达到3L内也算是比较省油的了
幸福d型最难看,总觉着少点什么.