挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: tiger

1977年的212(第6页为翻新后的)

虎哥我有副油箱新的,用您说话
这辆77年的车现排名第4。
1971年的1辆,在黑龙江。
1975年的2辆,北京1辆,好像上海1辆。
1977。
河北有台1979的,据说已经卖了。车还在河北。
原车主是咱联盟的会员,是15000卖的吧?
就那车的品相和完整度,我保证他会后悔的!
虎哥又一力作马上出品了!!准备欣赏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天去的北京吉普车厂。
有个老师傅看上这本书了,说我这车有资格进厂大修,并说他有所有的底盘螺丝,胶套,垫片等。
条件是把书给厂里。(原来厂里都没有了。)
看来,我只能要复印件了。

不过底盘必须全部拆散,重装。
车壳是最好修复的,机器也不难。
就不知道还缺什么小件了。
要知道212的稀缺程度远比750大得多!

慢慢来吧,好在有书了。
我想1年差不多了。
回复 14# tiger

回厂修好可以做为新车上牌吗?
顶!顶!确实好车!眼馋的东西!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
多谢朋友们帮顶!
回酋长:肯定没戏。
老虎又出山了
虎哥 你太厉害了,等修好了 你开着到我这来玩啊。呵呵