挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]香港之行

去年9月12日迪斯尼正式开业的时候去了趟我们的特别行政区 —— 香港。要说现在到香港去玩玩还真的不贵,1200元跟旅行团走的,在香港玩了三天两夜,还是双飞啊。(不过办理十年有效期的港、澳通行证花了300元)

第一天就去了维多利亚港湾,这也许是香港最有名的标志了

[原创]香港之行

[原创]香港之行

哈哈,看见成龙大哥了,不过是手印和签名啊,呵呵。

[原创]香港之行

[原创]香港之行

瞧瞧紫荆花,这可是真金的啊!

[原创]香港之行

[原创]香港之行

晚上乘游轮游览维多利亚的夜景,还真是漂亮,听着歌手的老歌,看看夜色还真是太惬意了,总觉得这就是在享受人生啊!

[原创]香港之行

[原创]香港之行

晚上就住在原来在周星驰电影《算死草》里说过的弥墩道,离那个什么庙街和有名的钵篮街都不是很远。去溜达了一下,吃了一点星哥《食神》里的牛肉丸和云吞面,再来一瓶可口可乐,价格嘛,还好,牛肉丸:5元/串,云吞面:15元/碗,可口可乐:6元/瓶(以上都是港币)。到了钵篮街都是灯红酒绿的招牌:什么台湾妹啊,欧洲妹的,这些都是已经取得合法牌照可以经营的,但我和同行的还是没有进去。呵呵,我们都是好同志啊!

[em01]

关于哪天香港迪斯尼乐园拒入大陆游客的事件我也看报纸了,当时我也对他们的做法很有看法,但过后仔细想想人家做的是对的!不象咱们大陆春节前大量人员回家造成汽车、火车乘客天天超员超载而从不拒绝乘客上车,但在迪斯尼考虑到的是如果游园内人员太多容易发生安全事故,因此拒绝游客进入。我想这种以人为本的经营思路还是对的!

[em01]
不是 要在去骑垮子把紫荆花拉回来!!哈哈

第二天到了全球有名的迪斯尼乐园,由于是刚正式营业,人真是很多。不过名不虚传,还真是不错的一个地方,建议各位挎友以后有机会一定要带自己的妻子和小宝贝一起去玩玩,那是个可以找到童年的地方,也很佩服演艺人员,看看下面的图片就知道什么是尽业了。

电影卡通人

[原创]香港之行

[原创]香港之行

白雪公主和七个小矮人还有花宝宝

[原创]香港之行

[原创]香港之行

上传得好累啊,再传!

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

玩具兵人,电脑游戏上有的,您玩过吗?

[原创]香港之行

[原创]香港之行

找到一辆车,是美军的吧?

[原创]香港之行

[原创]香港之行

水中的小动物,还有土著人,呵呵

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[em01]

不知道是怎么回事,上传得老是断线,郁闷啊,情人节我都在这老实的发帖子,神啊,不要玩我啊

继续!

在迪斯尼里音乐是无国界的,无处不在的音乐让你能更好的投入其中啊

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

看看连工作人员也充分利用工具在创造音乐

[原创]香港之行

[原创]香港之行

听说好象对大陆游客不是很友好

由于自身爱好和职业习惯,到香港当然也把目光对准了香港的阿SIR们,下面来看看我拍的图吧

下面的仨是香港称呼为机动警察的,看看香港警察后面的装备,真是很先进啊,再看看右边的那位,那是一位女警啊,瞧瞧别人的警容再看看我们内地有些不知所谓的女警们又是留很长的头发又是染发的,真想感叹香港的警察还真不敢浪费纳税人的钱啊

[原创]香港之行

[原创]香港之行

香港的报案中心,旁边的自行车是阿SIR们的交通工具,很是环保吧

[原创]香港之行

[原创]香港之行

下面是交通组的俩警察在执法

[原创]香港之行

[原创]香港之行

哈哈,这就是上面在执法交通警察的侉子啊,是本田的。

[原创]香港之行

[原创]香港之行

再看看香港警察的宣传海报吧,里面的侉子是宝马的啊~!

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

[原创]香港之行

最后以这张海报结束发帖吧

[原创]香港之行

[原创]香港之行

以下是引用老狼在2006-2-14 21:53:32的发言:

听说好象对大陆游客不是很友好

应该说绝大部分的香港人对内地同胞还是友好的,这是我的个人感受。至少现在你到香港的店铺和公众场合说普通话,他们都能用不是很熟练的普通话来与你交流。至于说在迪斯尼里,我亲眼看见和我同行的个别内地同胞不是很注意个人形象,比如说在排队玩游乐设施的时候插队啊、把喝完的水瓶随手扔啊.......你自己的这些贬低自己的行为,别人又怎样去对你友好?在香港行人过街道一定要按红绿灯去行走的,我是没有看见有谁去违反的,因为车速是很快的,有本事你就去闯一下,估计会象黎叔说的那样这不是一个有技术含量的事情,而且后果会很严重啊!