挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 瀚翔

21世纪10年代旋风车队风采

回复 7# 泥巴

最后水饺没够吃滴
回复  泥巴

最后水饺没够吃滴
旋风 发表于 2010-5-30 23:30

多喝点酒就够吃的了,我遇见水饺一般就不喝酒了,哈哈
当车辆列队完毕,无谋副队长回首的一瞬间,我看到他那眼神中“老子的队伍”神情在流淌~~~
小母鸡望着初生的蛋,那种复杂的心情~~~~
一色的军绿,阵容很强大!
旋风车队已然发展成了联盟中的少有的正规军!
哈哈,没事千万别惹旋风车队啊!
对一个团结、有序、懂开锁、有能力、很神秘的高技术机动车队,没什么敢惹的起啊!
更不用说,还有一个大名鼎鼎的“时光”,在联盟里,文笔、口才那是一流!
当车辆列队完毕,无谋副队长回首的一瞬间,我看到他那眼神中“老子的队伍”神情在流淌~~~
小母鸡望着初生的 ...
雪雷 发表于 2010-5-30 23:52

你个臭小子,你要真是个蛋我可给你累坏了!
首先祝贺一下本次活动圆满成功,祝贺时光的入队申请获得队委和队员们一至性通过,正式成为旋风车队一员;在此感谢房宝宝全家和朋友们从青岛赶来参加活动;感谢BG4大队长及市体校乔校长、旋风副队长、捷克分队长、雪雷、王中华、95jk等队友,大家辛苦了!!!!!!!!!
必须严重感谢雪雷同志为这次活动提供的桃林大曲!
首先祝贺一下本次活动圆满成功,祝贺时光的入队申请获得队委和队员们一至性通过,正式成为旋风车队一员;在此感 ...
无谋 发表于 2010-5-31 08:45

无谋队长说的好!支持!
小母鸡望着初生的 ...
雪雷 发表于 2010-5-30 23:52

哈哈!雪雷小屁痒痒了包!
呵呵!这次活动我是全队最后一个到的,回家也是最后一个到的.把女朋友送回家后,到沙河口那雨就跟瓢泼似的,我也 ...
瀚翔 发表于 2010-5-30 22:27

东区的兄弟们辛苦了!顶顶!