挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

被海关阴的一套家伙被我要回来了

常联系,保持技术互动
我不光对东海发动机没有信心对长江的信心也在逐步消退。你这几天活动很频繁呀。
文杰的男人 发表于 2010-5-20 09:01
不是港人。我们是不是见过啊,上次从化活动

看来是港人
我在东莞
有空去拜访你
你的工作室(车)在深圳还是在港?
挎挎 发表于 2010-5-20 13:58
不是港人。我们是不是见过啊,上次从化活动
EASTSEAFANS 发表于 2010-5-20 14:04

边次啊?
5月的活动我没参加。
回复 21# EASTSEAFANS

在技术上我是不行的,嘴工夫我还可以一来真的我不行了。并且我身处内地眼界也很小。你帮看看东海能换个什么样的发动机要它能在大路上欢快的跑起来,老要它在屋里窝着也没有都大意义。
整理一下,发这里恐怕不合适,很多相册,国内打不开,擦。我想想办法
EASTSEAFANS 老兄的另一部口水车终于露面了!!!
严重期待!
能否给点你加工过程中的细节照片?
犯不着 发表于 2010-5-20 10:05
两边都有,但是现在情绪比较受打击,禁摩搞的没信心
边次啊?
5月的活动我没参加。
挎挎 发表于 2010-5-20 16:21
心胸开阔,无论在哪里都能玩出水平提高鉴赏力。国内限制进口很多东西,其实是海关宰你罢了。我试试最近能搞什么东西回来。东海上可直接安装凯旋650,750的发动机没问题的。
回复  EASTSEAFANS

在技术上我是不行的,嘴工夫我还可以一来真的我不行了。并且我身处内地眼界也 ...
文杰的男人 发表于 2010-5-20 16:26
国家的土匪果然什么东西都能抢过来! 楼主渔翁得利了恭喜!
等你把凯旋的机器运到国内,给我个建议。我可等你消息呀。
自己的,被扣了,海关说不能进口二手摩托车配件,我擦,扣了一年
国家的土匪果然什么东西都能抢过来! 楼主渔翁得利了恭喜!
小王 发表于 2010-5-21 19:08