挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

这张照片,我们南京一定要有!

支持支持。。。。。。。。。
好一对痴男怨女。。。顶起。。
“兵马未动、粮草先行”,这是古人的经典语录。如果到西藏一定要有强大的后勤做保障,否则很难顺利前进的。如果要发扬红军两万五千里的精神那就是两回事。楼主啊,在挎界你是文武双全呀。佩服!佩服呀!
心有多大,你的舞台就有多大!
扬州挎友们也有此想法,不担心车有问题,而担心身体会有高原反应。
回复 47# 精超
是的,我朋友从九寨沟回来,就有高原反应了,很难受~~
估计都是把车运到西藏边上然后开过去的,真从始发地开挎子进藏,我对这车很没信心。挎子不适合长途远行,当 ...
blues1973 发表于 2010-5-18 11:18

这位仁兄,恐怕是有心理恐惧感吧,这对每个挎友来说或多或少存在着同样的心理,对于长江750能不能进西藏? 只要精心准备,我的回答完全可以,我只能用事实回答,07年我就是单人单骑挑战的无任何后援无任何后勤保障从广东中山出发,走湖南.湖北.河南.陕西.宁夏.甘肃.青海.西藏.四川.云南.广西回到广东中山,全程1万多公里,途中只更换了一个缸垫(那还是偷懒没有紧缸盖螺丝造成途中缸垫漏气)对于高原反应问题因人而异,挎友们大胆去实现自己的梦想吧祝由此梦想的心想事成,马到成功。
回复 49# 舒.海桥

我们一直在矛盾中挣扎,担心高原反应,担心车况,担心....却也无法死心不去西藏。犹豫中,看到了你的头像,看到了你的一双清澈,坚定地眼睛,真的,这是天下最温存,最亲切,最熟悉的话语,再一次撼动我们的心,我们在准备着.......