挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

这张照片,我们南京一定要有!

回复 16# 小螺

呵呵,欢迎来南京
估计都是把车运到西藏边上然后开过去的,真从始发地开挎子进藏,我对这车很没信心。挎子不适合长途远行,当初设计这车也不是给军队跑长途的,只是送送信,布布线或在战场范围内执行下任务而已。
看着挎子巨大粗粝,阳刚威猛,但落后的技术加粗糙的做工导致它跑起长途来故障频发不堪一击。长江就是长江,不是乌拉尔或者宝马,长得再像也不是。
我的门前,一条银杏街道,一部黑色挎子,轰隆隆的发动,奄奄的黄昏,载着回忆,抛下一串串的期待~~~ 你说, ...
妞6 发表于 2010-5-17 06:53

我是佩服的一塌糊涂!
刚才那张照片是哪个车队的啊?过来顶顶帖,说说西藏之行的感受....是不是有点唐三藏取西经的传奇啊?
会不会经历9*9=81难啊...
我最担心路上抛锚,没吃的,然后沿途要饭去.....
大路路不是去过么?他的坐骑应该是长江啊!
骑挎子 去西藏 我也是很向往的事
我的门前,一条银杏街道,一部黑色挎子,轰隆隆的发动,奄奄的黄昏,载着回忆,抛下一串串的期待~~~ 你说, ...
妞6 发表于 2010-5-17 06:53

诗情画意,真美丽,看得出嫂夫人乃真豪杰也!!
估计都是把车运到西藏边上然后开过去的,真从始发地开挎子进藏,我对这车很没信心。挎子不适合长途远行,当 ...
blues1973 发表于 2010-5-18 11:18

你根据什么估计出来的这个结论?就因为你没信心?

同时支持妞6的想法
看了吗看了吗。看人家大牌的老婆。