挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

京A摩托车可走长安街.....

不过说实话,北京警察对挎子睁一眼闭一眼,或多或少因为洋人。哎...氜他.........
和尚爱猴子 发表于 2010-5-16 20:25

此话差异   一点都没有因为洋人在北京 ,  您要是【人有驾照  车有手续  都正常年审】  您还用警察睁一眼闭一眼吗
不过说实话,北京警察对挎子睁一眼闭一眼,或多或少因为洋人。哎...氜他.........
和尚爱猴子 发表于 2010-5-16 20:25

不要太片面!洋人是骑摩托!但要比少一个轮子的摩托,还是少了一点儿!!!
京A,好呀,长安街不管,一二三环都不管,!!!!!
羡慕啊
北京不全面禁摩是因为国际形象么?貌似全国一下大城市还没完全禁摩的只有北京,上海了。上海是哈雷可以上牌吧。
上海很多洋人骑摩托车无牌无证,警察眼开眼闭,怕多一事不如少一事,但对国人嘿嘿。决不手软,严格执法
北京是限摩,这和禁摩是有区别的。其实,北京的汽车也在实行每周停驶一天的限制。所谓限摩是指某日、某些时间段、某些道路禁止行驶;上京A牌子也是报废一辆更新一辆,总量不再增长。事实上这几年一直在下降,这就是为什么京A牌照的挎子,转让价格一直很高的原因。物以稀为贵啊!
只要手续证件齐全就可行走天下,长安街也是可以跑跑的。
回复 4# 霞客丁

大侠,你的挎子还是京A啊?就是去景德镇的车吗?
回复  霞客丁

大侠,你的挎子还是京A啊?就是去景德镇的车吗?
妞6 发表于 2010-5-17 08:51

这台不是去景德镇的车、、是新车、也是我的第三辆