挎子联盟

注册新用户
搜索

修幸福出现的问题。

前些天弄回来的幸福车,一直放在单位库,星期天去给弄了出来,换了新化油器,新白金,新电瓶,新机油,买了2T机油,加上油试车。
   大力金刚脚二十多下,哈哈着车了,毕竟是放了二年多的车了,我也终于看到了狼烟滚滚…………
   问题出来了:
   我的车右边有消音器,左边只有弯管,消音器掉了,车着了车后,从只有弯管的那一边疯狂放炮,一炮接一炮,我调点火时间,越调越早,一点没用,后来又调化油器混合比,调到稀的都灭车了,可是还是放炮   这是为什么啊?

另外,我新买的化油器是和原车上一样的,可是新买了两个幸福油门拉线,都短,化油器柱塞总是放不到底,怠速嗷嗷高,下不来,难道幸福有加长的油门线么??如果谁手里有,卖我一个。

等高手回答
长的不好用呀。。。。。
不知道说滴对不对哦,应该是调点火时间问题。
我以前是这样调整滴
拆了火花塞
把火花塞倒置插入气缸
用八个滴小螺丝扳旋转曲轴头
感觉活塞到气缸最上面
这时间白金正好打开(可以在高压上在放一个火花塞看是不是跳火)
反复调整。应该没有问题了。
不知道说滴对不对哦,应该是调点火时间问题。
我以前是这样调整滴
拆了火花塞
把火花塞倒置插入气缸
用 ...
时光 发表于 2010-4-27 20:52
时光老哥,我也是这样调地,,我用的是罗丝刀放到缸子里,看罗丝刀顶到最高时,火花塞闪火,可是放炮,后来给闪火往前调,还是放,在往前调还是放,,在往前调还放
幸福不就是一炮接一炮的么?
只不过有消声器那边你感觉不明显而已
单缸双排气两边应该都是一样的吧
时光老哥,我也是这样调地,,我用的是罗丝刀放到缸子里,看罗丝刀顶到最高时,火花塞闪火,可是放炮,后来 ...
大傻 发表于 2010-4-27 20:57

你确定是加滴汽油吗?如果加滴是大豆,放屁就正常了
前些天弄回来的幸福车,一直放在单位库,星期天去给弄了出来,换了新化油器,新白金,新电瓶,新机油,买 ...
大傻 发表于 2010-4-27 20:31

在调整一下白金开口度,试一试。