挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 陈一

喝了几杯,忍不住说出口了

95年我到碣石,摩的清一色的幸福250,现在说起来肯定很多人不信
不知道LZ要说什么,XF-A可靠性和你说的AX-1 A-100等差的远了。还是配件问题,3档脱档是个顽症
幸福250 - 上海制造
没有任何一个其他的理由足够充分来说明我对幸福的感觉。
幸福是标志性的,从硝烟过后,到改革开放初期,上海制造代表了当时一代人的信仰,幸福250来自计划经济和上海制造的背景,虽然幸福250仿造自JAWA,但他浓烈的外形特色又区别于JAWA。从那个时带来的,他复杂又简单,有时就像一杯清茶,让我们可以品味许久,不同的人,感悟出的不同。听着幸福发出的声音,特别是尖嘴的,让我们不少人的神经被深深的触动,仿佛那个年代就在脚下。熄火时,我们还在现在,感受幸福250的魅力。

幸福250是好是坏,不重要,重要的是他见证了当时我们所能感受的回忆。你们还在计较什么?
3档脱档是个顽症   
楼主说的真好,我上星期有幸得一80年250,看到他的第一眼时,他静静地躺在一位农民兄弟家的柴火堆里,满身尘土,那时我就在想,他不能在这受罪了,救救他吧
我不懂就是看看
幸福250质量全球第一好,欧美车第二,日本摩托第三,
我没见过幸福250修过,因为幸福250永远不会坏.所以上等人都骑250.
23楼这位胡说幸福250是仿隹妵,幸福250是仿二战时期苏联250造的.苏联的工业比杰克的工业先进的多.