挎子联盟

注册新用户
搜索

喝了几杯,忍不住说出口了

250是什么啊!是上海产的一种过时的,淘汰的摩托车!我们上海人都叫它‘大炮’,因为它的噪音,和它那两根拖在地上的丑陋的排气管,伴随着浓烟滚滚,注定了它被淘汰的命运。可是为什么有那么多的摩友喜欢幸福250呢?因为它结实,耐用,无论是公路,土路,或者根本没有路,它都能驮着你怒吼着奔向目的地,不管拉多少货,它都任牢任怨,喷着浓烟与你同甘共苦!这样的车,需求却不高,因为同为两冲程,TZM,TZR,NSR这些东洋货,和大炮一比,简直就是天壤之别啊!我玩过各年代的日本两冲摩托,油耗比大炮确实要低,但是却没有可靠性可谈!RGV250大家都知道,铃木的两冲公路赛车吗,南北高架拉一圈,海宁路下来,110狂喊停车,我心想你那破桑塔那想玩过我的RGV250,于是3档暴发,8000转逃跑,想不到小鬼子的摩托不经操,一股白烟冲天,熄火歇菜了!我把日本天皇八代组宗骂个遍,推着车侥幸逃脱,事后查明是曲轴油封坏了,我想不就是油封吗,几十块人民币嘛,想不到JS开价600块,我差点晕倒,幸福250全车油封才10块钱啊!我就象一个背叛妻子的丈夫一样,贼心不死地又买进卖出好多日本摩托车,亏了几万人民币后,开始不碰日本车,并非出自爱国,因为日本车实在不是穷人玩的,配件比车还贵啊!偶然的机会,我又得到了幸福250,看着它简洁的造型,心中有一丝温暖升腾,再回想日本的走私摩托,有种想骂人的冲动!我们的大炮,跑的肯定没有R1快,但是R1在中国撞了,摔了,没上万人民币是修不好的!我们的大炮,冒烟比TZR厉害,但是只需要5块钱一瓶的机油就行,TZR用几百快的全合成机油,还是可能随时出毛病!我们的大炮油耗肯定比NSR高,但是NSR能拉半吨货轻松起步吗?只有我们的幸福大炮能他妈的拉半吨货轻松起步,还不用半离合!!!    我们的大炮结构简单到世界少见,新疆维族文盲残废的独眼龙农民都可以轻松地拆装维护保养幸福250摩托,这么一款经典车型,日本矮冬瓜造得出来吗?可是国内的年轻人却不惜代价地追求小日本的报废摩托,还有摩友大张棋鼓地鼓吹广东碣石的垃圾摩托作坊,我看他们的眼神就象委员长看汪精卫狗贼的眼神一样!!!!!屁话说的多了,有点激动了,如果版主不删我的帖,我明天还要继续谈谈幸福250摩托车的使用乐趣,驾驶感受,还有大炮所表达的精神力量!请各位摩友不要光是伸手指抢沙发,这样多没劲啊,要向北京摩友杨佳学习,要么不发言,发言就震惊天下!!建议抢到沙发的摩友为英雄杨佳(北京摩友)默哀10秒,以告慰英灵!
默哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
250是什么啊!是上海产的一种过时的,淘汰的摩托车!我们上海人都叫它‘大炮’,因为它的噪音,和它那两根拖 ...
陈一 发表于 2010-3-24 22:36

haha
niyexihuanyangjia
陈一啊
我骑过NSR250、TZR250、唯独没骑过TZM
它们哪个在我手里也得七升油以上啊,都超过幸福250
而且机油都要用美孚、威爽、摩图尔710
哪一桶机油都要破百
tzr好拉缸、nsr总烧点火器
没一种在耐用和省油上可以和幸福250比
除了速度和玩酷以外,没法和幸福并列
你要说什么AX100、A100、DX100等鬼子车比幸福250省油那还有可能
不过拿车况好的幸福250和车况一般的100比,油耗也差不多的
我不伸手指头。但是我还真不知道用什么真理来搏击日本车。
我的第一辆车就是幸福250
道理。。。。。。。。。。。。。
xihuanyangjia