挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小沙

征求幸福250A进藏冠名权 未遂 {时间在变 , 不变的是那颗进藏的心 ,,,}

我都不想骑着幸福出门了 ,。,,,

回头率太高  我还要解释这是什么车 ,,,

进藏要在车上 贴上广告 那效果 和宣传作用  不可想像啊 。。。。千千万 人的回忆  让您的广告也随着幸福被传播  那个数据 我不敢想 太可怕了   我也要给自己打个广告啊      ,,,

诚招进藏冠名 {物有所值的广告效益 }      有意收藏此车的也可联系小弟 {发动机状态绝对好,这给了我绝对的勇气}
有意请联系小沙 小沙敬候佳音   QQ:459068067  TEL:18601651563

图片 怎么显示   不出来了啊
勇者无敌....就差钱
马上就是5.1了 进藏搁浅了  听了许多前辈和哥哥对我说的话    我冷静的想后 还是决定不选择透支进藏  我之前就怕失信于人 所以 我打算的无论如何都要去  哪怕是借钱  现在决定进藏延后   不是失信  而是我更懂得要对自己负责任 和对心爱的幸福负责任  听大家的建议 还是等工作稳定下 在去 ,,,     幸福进藏我不变的梦想   坚持到底 ,,,期待这一天的到来 !
马上就是5.1了 进藏搁浅了  听了许多前辈和哥哥对我说的话    我冷静的想后 还是决定不选择透支进藏  我之前就怕失信于人 所以 我打算的无论如何都要去  哪怕是借钱  现在决定进藏延后   不是失信  而是我更懂得要对自己负责任 和对心爱的幸福负责任  听大家的建议 还是等工作稳定下 在去 ,,,     幸福进藏我不变的梦想   坚持到底 ,,,期待这一天的到来 !
时间不是问题  我会支持你的   祝福早日进藏  我在这等你呢
老乡真够牛的
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点
有志者立长志~~