挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

傻傻的二百五问题,请师傅们回答,先谢谢!

回复 1# 大傻
1    机油我现在用的美孚2T 绝对不要加4T的 一定不要加4T的  要不人家卖机油分的那么清楚干嘛 汽油和机油是混在一起加到邮箱的先后无所谓,(用前摇一摇)按要求是对好之后再加邮箱里,
2    电容有6和12之分  不通用
3    当然是负极打铁 就是连接整流的那跟线
4    高压包不通用   驴唇对不上马嘴
5     应该加4T机油 主要是对离合器好  直接用汽油清洗
    我的86年车正在翻新中,全部分解1个螺丝不剩 现在油漆已经烤好 其他正在装配中,全部都是直接动手,学一点装一点 ,不懂就多问。

这些都是我所知道的  对不对请大家指正
学习学习
非常感谢007 时光 累哦累哦的解答,也谢谢楼上各位顶贴!!
1. 先加油然后往油箱里按比例(比例真不知道)加2T机油 不能加4T机油  然后 慌车把机油摇匀!
2.750车6V电容感觉可以通用
3.白色应该是负极
4.高压包 750 12V  不能通用
5.发动机可以用柴油清洗 不过要适当加机油,可以用4T机油!
进来,学习学习,
学习学习,学习学习,
各路高手云集此帖可想大傻人缘有多好呀,大家把该讲的都讲完了该补充的都补充了我来晚了只有道喜了。
老大们都回答的很好,我做一点简单补充..希望对楼主有点用...

一,加油怎么加,说是机油要加在汽油里,用普通的四冲程机油行么?对机油有什么要求?比例是多少呢?用桶在外边混合好在倒油箱里是吧??

汽油\机油的比例是22:1.机油多点好些.用二冲程专用机油更好(减少积碳).如果没有的话.可以用四冲地.以前可没有2冲程机油啊..

二,我看幸福也是白金点火,白金和750的样子不一样,边上的电容样子倒一样,请问通用么?

如果电容容量一样的话.可以用地..看是多少微法.就知道了

三电瓶 正极搭铁还是负极搭铁?我看有个红线有个白线,白线搭在铁上了,也就是负极搭铁吧??

当然是负极打铁了...

四 如果高压包坏了,能用12V 750的高压包代用一下么?

可用老六伏的高压包..

五,机器里边加什么样的机油?四冲程用的机油行么?多少升??换新机油之前先在机器里边加点柴油洗洗机器行么?

普通机油即可,具体多少,看指示锣孔,出油了就说明加够了,多了发动机无力.少了增加磨损..用汽油清洗下即可...
夏都终于出手了…………
谢谢!!
机油多点好些

缺点就是 烟大  启动 费劲