挎子联盟

注册新用户
搜索

傻傻的二百五问题,请师傅们回答,先谢谢!

先谢,谢谢。
   有幸得一幸福,天太冷,现在没收拾,等在暖和点在说。车在单位的库,还没照象,过几天一定补上来,初步看了一下,是1997年6月的车,上海叫什么易厂出的,没记住,现在是皮毛掉色掉的没法看,由于没6V 电瓶,没法启动,所以机器什么样也不知道。车圈倒是没锈很亮。
   本人重来没骑过二冲程车,所以有几个问题:
   一,加油怎么加,说是机油要加在汽油里,用普通的四冲程机油行么?对机油有什么要求?比例是多少呢?用桶在外边混合好在倒油箱里是吧??
   二,我看幸福也是白金点火,白金和750的样子不一样,边上的电容样子倒一样,请问通用么?
   三电瓶 正极搭铁还是负极搭铁?我看有个红线有个白线,白线搭在铁上了,也就是负极搭铁吧??
   四 如果高压包坏了,能用12V 750的高压包代用一下么?
   五,机器里边加什么样的机油?四冲程用的机油行么?多少升??换新机油之前先在机器里边加点柴油洗洗机器行么?
   先这么多吧,有了在问。嘿嘿祝你 !!!
.
哇塞 我母鸡啊~  恭喜你有幸福了
现在修幸福的师傅不好找。能自己做的不要找人,遇到不懂的拿你车研究就惨了。
我按20:1家的,预计加多少油先按比例将机油倒入邮箱,再加油就ok了
有幸得一幸福,天太冷,现在没收拾,等在暖和点在说。车在单位的库,还没照象,过几天一定补上来,初步看了一下,是1997年6月的车,上海叫什么易厂出的,没记住,现在是皮毛掉色掉的没法看,由于没6V 电瓶,没法启动,所以机器什么样也不知道。车圈倒是没锈很亮。
   一,加油怎么加,说是机油要加在汽油里,用普通的四冲程机油行么?对机油有什么要求?比例是多少呢?用桶在外边混合好在倒油箱里是吧??
用普通的四冲程机油不行
25——40比一
直接倒油箱里
   二,我看幸福也是白金点火,白金和750的样子不一样,边上的电容样子倒一样,请问通用么?
不能通用
   三电瓶 正极搭铁还是负极搭铁?我看有个红线有个白线,白线搭在铁上了,也就是负极搭铁吧??
好像是负极
   四 如果高压包坏了,能用12V 750的高压包代用一下么?
应该不行
   五,机器里边加什么样的机油?四冲程用的机油行么?多少升??换新机油之前先在机器里边加点柴油洗洗机器行么?
这个可以,看看夏都的帖子
   我也不懂很多
捡懂的回
总比没人回强
顶一顶。。。。。。。。
好家伙!精辟的问题!
知道一点点,回答一点点。

有幸得一幸福,天太冷,现在没收拾,等在暖和点在说。车在单位的库,还没照象,过几天一定补上来,初步看了一下,是1997年6月的车,上海叫什么易厂出的,没记住,(上海易初)现在是皮毛掉色掉的没法看,由于没6V 电瓶,没法启动,所以机器什么样也不知道。车圈倒是没锈很亮。
   一,加油怎么加,说是机油要加在汽油里,用普通的四冲程机油行么?对机油有什么要求?比例是多少呢?用桶在外边混合好在倒油箱里是吧??(使用混合汽油,具体比例不知道了,大概一汽油箱加2两)
   三电瓶 正极搭铁还是负极搭铁?(负极搭铁)我看有个红线有个白线,白线搭在铁上了,也就是负极搭铁吧??
   四 如果高压包坏了,能用12V 750的高压包代用一下么?(这个不知道了)
   五,机器里边加什么样的机油?四冲程用的机油行么?多少升??换新机油之前先在机器里边加点柴油洗洗机器行么?(普通机油就可以了,第一次新机油跑几天就换了,相当于清洗发动机,柴油就不要了,腐蚀油封)   先这么多吧,有了在问。嘿嘿祝你 !!!(我也是瞎蒙滴。嘿嘿祝你幸福 !!!)
我也在學也剛買也剛整等高人解答