挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

[改车] 探讨 6V车如何改点火

车迷是高人,佩服,我要是对电懂就好了,,一看电线就头疼!!!
人才
回复 2# 港城车迷

你赶紧生产啊!!蹬的脚痛。。。

[quote]既然是技术交流就应该本着对挎友负责的态度,有不同观点表达出来是需要的,但最好能有技术数据或实测后得到 ...
loulou400 发表于 2010-3-13 13:08 [url=https://www.cj750lm.com/redirect.php?goto=findpost&pid=568824&ptid=42601]
您这么理解那是因为您误解了,我根本没有针对或讽刺您的意思,您也不用对号入座来挖苦我!我只是引用车迷同志的意思举个例子而已!
都是技术切磋,不必大声东击西大气伤了和气,相信捣蛋的只是极少数而已,都是一个共同目标,把长江提升一个档次,大家都能得到技术上的共同进步,大家都是来自全国各地,各地方言和语气习惯什么的都不同,所以在这里请有其他见解的朋友适当注意点措词,都平和些参与讨论
能达到完美匹配不太可能、(虽然它用了N年)包括原配的白金点火、电子点火也一样、
白金给人的感觉是劲、电子点火是顺、
我们的长江750都几十年的历史了、之所以喜欢是因为它的“老”、经典、起码我这样看、
这跟玩HIFI时一样、一些烧友喜欢磁带机、电唱机、几十年前的老音箱、是因为它声音“纯正”包括当时录制的技术、机器的材料工艺、背景的杂音、调整的复杂性、、
反正玩它就等于折腾、为了调到一个满意的声音花上一整天是常事、
一部分玩家又喜欢当代技术背景的电子产品、象是CD、蓝光、这只要花钱、声音可以纯正得一点没杂音、
   我是都能接受、每一种我都玩、我都同样喜欢、看心情玩、
大家都因为共同爱好、才来到这里、我觉得都是朋友、和谐的讨论有助我们大家的技术进步、讨论技术都是对事不对人、
虽然现在我不太了解750、在技术没有什么发言权、因为还没有真正的玩过、
但我会保留白金、同时也会改电子点火、
楼上说的完全正确,大家心平气和的参与技术讨论,目的一致,就是使咱们的爱车长江750越来越好,
包容,宽容是美德!
宽容是美德!和谐是根本!交流是促进!目标是提高!包容对与错!才是爱挎人!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复 1# 港城车迷
现在有成品了么?多钱一套?

RE: 探讨 6V车如何改点火

[quote]楼上说的完全正确,大家心平气和的参与技术讨论,目的一致,就是使咱们的爱车长江750越来越好,包容,宽容是美德!
我是新手,我觉得正是因为有了大家的集思广益我们的750才有了今天这么多的成果和这么多爱好者,支持创新,感谢那些默默为750改进的人!