挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: krischoi

我的幸福修了快半年了,修车师傅根本不愿意给我修。。。苦恼。。。。

自己修了 250太简单了 我都自己修的

回复 22# 小沙

哥们还有更多的图片可以让我参考参考么?
我吃飯給錢2000多整我的750+250零件還自己買還弄壞了我好多東西但慢慢他會了也成好朋友了
如果是火头不对你可以这样:
1:把火花塞拆下来倒过来小头朝缸里,
2:拿10号丁子扳手顺时针转发动机,转到活塞顶起火花塞是别动《这是发动机的上止点》(你可以看到凸头此时是顶在白金的胶木上)这时你可以松动定子盘螺丝。
3:拿一子改锥调节白金间隙,调到有一张纸厚的间隙就可以了。
4:这时你可以把螺丝都拧紧。
5:在顺时针转一圈转到上止点时,此时的白金应当刚张开有一张纸的间隙。
6:这时你可以把火花塞装好,就可以启动了。
7:我一直都是这样tiao250白金的,很好用!
期望太高
自己用心去研究她
打开调点火正时的贴子,抱着电脑放挎子边上。
一边看一边调。
虽然我还没有调过。但这个不难。
多试试,
自己动手,丰衣足食。 
我都不想骑着幸福出门了 ,。,,,

回头率太高  我还要解释这是什么车 ,,,

进藏要在车上 贴上广告 那效果 和宣传作用  不可想像啊 。。。。千千万 人的回忆  让您的广告也随着幸福被传播  那个数据 我不敢想 太可怕了   我也要给自己打个广告啊      ,,,

诚招进藏冠名 {物有所值的广告效益 }      有意收藏此车的也可联系小弟 {发动机状态绝对好,这给了我绝对的勇气}
有意请联系小沙 小沙敬候佳音   QQ:459068067  TEL:18601651563

学习了............
...........