挎子联盟

注册新用户
搜索

关于对 大改特改 长江750人群 的想法。

今天看了一个朋友发了一个要换掉长江750发动机(不是24P换32P40P的那种换法)的贴子,我忍不住了,我出来喊几句
     现在想改车的朋友越来越多,我是不反对改车的,象那些高手在不破坏原车状态下改的电喷,前碟刹,单化油器 很实用也让我羡慕的不得了 ,但是我是很反对大改特改的!
     当你的长江M1  换掉拳师发动机,为了换发动机又改掉大架子,又改后传动,加宽后车轮,为了加前刹上泵换掉牛角把,为了坐着得劲换掉三角坐皮,为了好看换防宝马圆头斗子,,换掉条轮改铝轮,架一堆表,上一堆灯,电镀一大片,手工彩绘大美女,等等 等 等 ,发挥你的想象力,改改改改改,,,,
     也许你不在呼人民币,换回了那回了又一回的回头率。
     但你拿出像机,给你的爱车照个象吧,,让大家认一认吧 ,还是长江M1吗 ?南昌的老师傅们会不会哭呢
     我觉得长江M1的经典就是它的历史,既然历史给了它这样的外观,那么就让它还是这样吧!!
     想先进,想速度,想漂亮,想酷,你还有那么多的改车钱,那么你别改了,你看到小广发的贴子了么??就是那台他朋友从碣石买回来金翼挎子,很适合你,去买台吧,别在对长江M1做手术了,我看着都心疼,,,,
     我也改过警挎,,但回头一看,,还是一台原版的漂亮,也许是我太保守?,,,
     在我的心中,要是有那么一台24P纯军绿的长江750放在家里,外边在有一台32P德国灰天天骑,,美啊
     接所有你能扔出来的臭鸡蛋,砖头……!@#¥%………………&×(()……
顶大傻兄弟说的好
大傻的沙发
{:7_277:}顶,就一个字!!
有几分道理的
观点虽不尽相同
但不妨碍顶你的直率
支持原汁原味--------------------------------------------M1-----------M1------------------
大傻哥们,我抱抱你!呵呵
说的好,家里有台24军绿的,外面骑一个32的,爽歪歪了
个人的观点都不同,这是很正常的事。我个人看法是,要么一点不改,要改就改它个翻天覆地随心所欲。表达个性体现改装的优越性。
     1   一点都不改的原因,保持原貌,有利于收藏找一个收藏室保养起来。绝对不骑减少磨损,收藏。

2   改装理由是改变它原来的缺点,使它骑乘更舒适,更安全,更有个性。随自己的个性尽情改装喜欢就好。
    但这只是我自己的想法。哈哈,没有得罪谁吧,如有得罪请见谅。
顶大傻说的好