挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: golden76

急求帮助,纯新250打不着火。急~~~~~~~~~~

哈哈,用不着找我啊。幸福车基本上没有技术可言。别听男人老弟瞎忽悠!
车子长时间停放的话,再发动不着的话,一般是汽油没有进缸里,和电瓶大小关系不大。有时候我发动不着,就将滤清器拆掉,用手堵住化油器进气口,再揣----着了。当然狼烟滚滚。。。油要进的多才行。。
至于打脚,记得启动时,要将启动杆每次都踩到低,否则,就会打脚。。
尖嘴的排器管要换用长的前节,因为新的后节比老式的长,老的前节比新式的长。。绕口啊。。哈哈
打错了是3.5厘米
lnsy750 发表于 2010-1-18 19:42

谢谢,我检查一下.
哈哈,用不着找我啊。幸福车基本上没有技术可言。别听男人老弟瞎忽悠!
车子长时间停放的话,再发动不着的 ...
夏都 发表于 2010-1-18 20:02

谢谢夏都大哥~~~~~~~~~
感觉大家都很亲切.

夏都大哥,文杰大哥,你们谁有250A配尖嘴用的前段? 我想买一对,最好是新的, 盼复,谢谢~~~~~~~~~~~
大兄弟,我这里实在没有富裕的,你还是找找别人吧,实在不好意思
大兄弟,我这里实在没有富裕的,你还是找找别人吧,实在不好意思
文杰的男人 发表于 2010-1-18 22:54

谢谢大哥。
夏都大哥这里有多的吗?
多来点照片!  还有啊  LZ哪里的朋友?
羡慕楼主!给幸福开苞了
不着火和电瓶没关,拆下火花塞检查跳火情况。
我有全新的前节...咱们换点东西吧..
听方方老兄的话,以后给老夏要东西就用黑社会吓唬他。哈哈。