挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

感受----电喷

向他表示敬意!感谢他的付出和劳动
首先大家对港城车迷的钻研态度应该有个评价,就是“不甘寂寞”,就是“与时俱进”,敢为天下先。有这样的挎 ...
bg4教练 发表于 2010-1-10 17:10

教练说的有道理, 港城车迷的发明确实很需要,观念这个东西是需要慢慢改变的. 总之,需要大家的支持,才会给以港城车迷这样的改革人动力
向你表示敬意!感谢你的付出和劳动
750的春天要来到了
有机会找厂家合作一下!
于其保持原汁原味的挎子 让它因为油耗高 某些部件让普通人难以调整(双化油器 直流电机)而被局之高阁

我本人更喜欢看到 五花八门的各种偏三轮跑在大街小巷。莫非挎子 M1 就必须那样 文物是必须要保持的 可我们的挎子不是 文物 对吧
我们还是喜欢开起挎子让后代看 而不是原封不动的防到博物馆 买票后代看的对吧 既然玩挎子 开挎子为啥不让他更加实用点呢 有什么不好呢
刻意的保持原汁原味 我感觉是守旧 同样费用下我单化 甚至电喷的 挎子 我感觉更容易吸引更多的爱好者加入 因为他经济的油耗 容易调试 让更多人可以上手 拥有人群多才是王道 黑CAT 白CAT 抓住耗子是好CAT
近水楼台先得月,本人已经试开过了,各位要问感觉怎么样,各诉大家:谁用谁知道!反正我是已经预约用我的32P改电喷了!
是,开着肯定爽,不过再也不能手泵油了,我很矛盾。
能够解决侉子漏油以及双缸平衡,冬天启动困难,这是质的飞跃。我相信车迷!欣赏他这种敢于创新的精神。作为我一个跨子爱好者,我需要的是实实在在的产品,而不是纸上谈兵的理论。联盟不乏教授级别的高人,你们的产品在哪?如果多一点车迷这样的跨友,跨子的春天还远吗!时光相信车迷,时光来一个车迷全套。
恭喜,恭喜.又一项改革成功.更期待24匹边驱,边驱.
一种文化 若难于传承 必将被遗忘  传承才是一种文化的命脉。传承不下去 谈什么都是狗屁 所有不利于传承和发扬的都可以舍去
若孩子们问我们爸爸 您开的这是什么车呀。我们可以和孩子说这叫做 边三轮 他是德国宝马公司出品的,,,,,,,然后苏联人.......到了中国叫长江。。。。。 孩子会问 爸爸为什么你的车***(孩子的形容我还没听到) 我会和孩子说,是的 爸爸的车是爸爸改装的 其实最早的挎子。。。。改装后更适合非战时在平原行驶,,,
退回一万步来说 我们也是先认识到的 没有边驱的750 有人要把边驱加上去 当然可以 但是为啥不想想当初长江750为啥去掉它 我个人感觉 首先是它技术要复杂(在当时的条件下) 在一个中国 泥泞的地区并不太多。没有边驱可以适应大多数地区。只是个人感觉。
当然 有了我们这种千方百计 让挎子更加贫民化的人 在加上 不断让挎子恢复韵味的人 才能让新人感觉到 挎子是 一个皮包肉厚的包子
皮包 好接受 好懂 驾驶上需要的费用并不高 并不只是个玩物 (为啥750在中国不能按照老爷车上牌照)
肉厚 它并不是现代人快餐化生活的产物。他拥有悠久的历史源于2战时期宝马M71
大哥你发了图了 电喷啥价格啊 那啥 我的蓝盾750 还在院子里歇着呢