挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

感受----电喷

一路上除了有点冷以外,还好啥问题也没有。
出发前表显里程  已加满油
从徐州回来时进加油站表显里程
再加满   15.1升
这个要顶
啥时候推出给广大挎友啊!!!!!!
昨天下午回来时有150公里是开着大灯的,天黑的早啊。今天没骑,中午试车,不馈电,一打就来。
一路上我的车速一直在80--90
首先大家对港城车迷的钻研态度应该有个评价,就是“不甘寂寞”,就是“与时俱进”,敢为天下先。有这样的挎友,我们应该感到庆幸。全国开挎子的人那么多,搞机电一体化的人那么多,估计没几个像他这样执着的,我本人向他表示敬意!感谢他的付出和劳动。
至于有的人说传统啦,经典等,我说的是,这个仅仅是为你提供了一个选择,兰博基尼不含税7万多美金,我的奥拓钻空当比它还灵光,话看你怎么说。
电喷从根本上解决了油气的混合比,双缸平衡变的不再困难,今后还可以升级,多路传感器配合ECU会使发动机用尽最后一点潜能,这是搞技术的人的追求,也是方向。
这是使用电喷后,拆下的火花塞
燃烧的很干净,基本是最佳状态
建议你再装一辆32的机器实验一下 看看加速和油耗。
免得32的机器装上去变成24了
电喷技术毕竟是代表着一种先进性,有了他就不用再为化油器所出现的种种问题犯愁了,真是一劳永逸的事,至于失去原有味道一说看你怎么理解了,每个人的要求是不一样的,总体上我认为让我们心爱的侉子注入新的血液,让他更加充满动力,更加健康,选择电喷无疑是给侉子做了一次先天性心脏手术,逆补了很多原有设计上的不足,
有个疑问请教车迷以前发动长途热缸导致化油器气阻,换了电喷长途热缸肯定也是存在的,有了电喷更加期待你的油冷套件快点上市这样和电喷配合起来就更加完美了.