挎子联盟

注册新用户
搜索

幸福250爱好者都来看看吧

幸福250摩托车是新中国成长的一个标志,希望大爱惜自己的车!珍藏和保护好自己的爱车!没有幸福250摩托车的快去买一辆,幸福250一定要
前天在优酷视频网上看到一个视频,本人要说明的是不知道他们开的幸福250是不是从咱们的论坛里买走的,但是我 ...
阳光梦想2008 发表于 2009-12-9 02:46

看过视屏了  说实话没什么不妥 后来看了下面的回复才知道说加油猛了 ~~其实没什么啊 我也准备买台幸福 一直很喜欢 日本车我也玩 大排小排都有 挎子也有 就是缺个幸福250  我有个想法不知道有没有车友试过 幸福的缸体那些都是可以加工改进的 弄完后性能可以提升一些~ 机油回来我就用全合成 难道还不能拉油门么 两冲车的转速低了 很没力的 开车是一种乐趣和享受 很多时候玩幸福 要的是那种感觉 但是有些时候也需要一点点心跳 不然总是低转 积碳也厉害~~~ 幸福250的结构我没有看过 不知道有没有带储气罐~~ 大家多交流
回复 22# zwa1986
真羡慕你呀!什么摩托都玩过,我还是一个菜鸟呢!应该是我向您多多请教了!祝您今天愉快!
“没有幸福250摩托车的快去买一辆,有幸福250的一定要爱惜自己的车”

俺附议
是啊,我这就去买了。
我08年就恋上幸福250 现在都想砸锅卖铁去买辆来,每早上起来去摸摸她都是好的
有辆85年的幸福该多好啊
我都不想骑着幸福出门了 ,。,,,

回头率太高  我还要解释这是什么车 ,,,

进藏要在车上 贴上广告 那效果 和宣传作用  不可想像啊 。。。。千千万 人的回忆  让您的广告也随着幸福被传播  那个数据 我不敢想 太可怕了   我也要给自己打个广告啊      ,,,

诚招进藏冠名 {物有所值的广告效益 }      有意收藏此车的也可联系小弟 {发动机状态绝对好,这给了我绝对的勇气}
有意请联系小沙 小沙敬候佳音   QQ:459068067  TEL:18601651563

很好,各人有各人的玩法~~~!
好车··好车··喜欢
爱咋匝玩儿吧