挎子联盟

注册新用户
搜索

幸福250爱好者都来看看吧

前天在优酷视频网上看到一个视频,本人要说明的是不知道他们开的幸福250是不是从咱们的论坛里买走的,但是我相信只要是喜爱它的人看了之后都会觉得不应该把车卖给那样的人,他们不是在爱车而是在毁车!把一代经典的车的内涵给毁得彻彻底底,让人心痛!!!!具体看视频吧
http://u.youku.com/user_show/id_UODQ2MDcwOTI=.html
其中有一个就是在联盟发帖要开车到西藏去的小沙.要他们折腾吧,人家的东西我们不好讲什么的.
呵呵,你轰啥油门啊。轻放离合,慢加油。这样你就可以跑西藏了。小沙朋友这样玩车,不说西藏,山东你都跑不出去了。
不知道该说啥、
肯定以前玩进口大排的
习惯动作哄油门
我也有这个习惯
爱咋匝玩儿吧
很好      很强大

原来如此 难怪这位朋友这样说,更有人跟着喝。。。      
小弟只是在试下车的性能  让大家看下 请不要误会更不要言辞加以攻击。。。      如果给你们看个玩250转圈的 那这位“阳光梦想2008” 朋友是不是 要说那人是禽兽行为呢???{http://tieba.56.com/v?tn=849995}   论坛主旨在于交流学习,小弟来联盟也是学习 ,不懂的还请指教。。。
回复 9# 小沙
小沙同学,我现在郑重给你道歉,我也非常喜欢幸福250,但是一直没有机会拥有一辆!但是我看到你发动幸福250后猛加油门!我以为你是在虐待它呢!在这里我想你道歉,对不起了!希望你不要往心里去,我只是ixiw你能好好爱车,好好珍藏车!