挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

实况转播 如何让6V发电机发出12V的电?

高人啊。电路图画的很漂亮。
另外求教下:图上两个二极管的数值。谢谢啦。准备下礼拜动手。
还有想补充问一点。负极打铁的话,初级电路接高压包的正负极也要更改下么。
顶晚了。。。。......
好帖,高人,牛人。明天就改我的老6
原帖由 校长 于 2009-11-8 22:49 发表
高人啊。电路图画的很漂亮。
另外求教下:图上两个二极管的数值。谢谢啦。准备下礼拜动手。

发电机通往电瓶正极的二极管要选用20A左右的,可用汽车发电机里的整流子,一个就行,也可用24P上的整流器,它是两排,随便用哪排,每排有3个,把3个并在一起使用,注意方向,不能接反就行,我改的那台车,用的是跑车上的整流器,图上能看出来,和电子调压器装在一起,那个接线很简单,把3根黄线拧在一起,通发电机,1根红线通电瓶正极,余下的线空出不用.
      另一个从发电机输出去电子调压器正极的二极管用5A就行,也可用两三个小一点的并在一起.

高压包上的两根初级线不需再改动.
王师傅,我真是佩服
原帖由 港城车迷 于 2009-11-9 07:32 发表

发电机通往电瓶正极的二极管要选用20A左右的,可用汽车发电机里的整流子,一个就行,也可用24P上的整流器,它是两排,随便用哪排,每排有3个,把3个并在一起使用,注意方向,不能接反就行,我改的那台车,用的是跑车上 ...

解答的很到位!!!!!!!!!
学习,学习,在学习