挎子联盟

注册新用户
搜索

问个东海轴承的问题

问一下,东海的方向柱压力轴承可不可以换锥形滚针的?有现成的东西可以用吗?希望懂得朋友给一些指导。顺便说一下型号。如果该需要怎么改。谢谢了。还有,轮子的轴承有什么好的替代品吗?
对了,还有,什么牌子的轴承在车辆上用比较无敌?好像是德国奥地利产的比较出名吧?以前记过,都给忘了。帮忙参谋一下,谢谢..........
你好!摩托车配件店有你要的那种锥型轴承,要改动才能用,轮子的轴承就用国产的吧,轮子的转速不高,国产和进口差别不大.
我车上用的轴成都是国产的
原帖由 和尚爱猴子 于 2009-10-10 12:35 发表
问一下,东海的方向柱压力轴承可不可以换锥形滚针的?有现成的东西可以用吗?希望懂得朋友给一些指导。顺便说一下型号。如果该需要怎么改。谢谢了。还有,轮子的轴承有什么好的替代品吗?
对了,还有,什么牌子的轴 ...

东海现在的方向柱轴承不好么?很好啊,虽是常规的钢锅滚珠结构,但比长江的平面轴承好的多,说起来我开了不少年的东海,好像没有印象修过方向柱,经常保养,上些好黄油,没个坏,而且方向把轻便不乱晃。
轮子的轴承如果用两边有油封,里面灌黄油的油封轴承当然好啦,只是价格贵些。
至于世界著名轴承品牌:我知道的有瑞典SKF、德国FAG、日本NSK、KOYO等。
国产的洛阳,哈尔滨的也不错。
教练总是很热心............呵呵,感动了
国产的有名的轴承哈瓦洛
哈尔滨,瓦房店。洛阳吧?
真不是一般人玩的起啊要有錢有經驗還要有運氣才行