挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 晋唐风韵

给嘉陵厂家提个醒——嘉陵600B不降价死路一条

不管嘉陵600B还是长江750都偏贵,以前750里就M1最偏易警挎最贵可现在呢M1贵质量又下降 这就是垄断的结果
就是啊  抢钱啊
原帖由 6伏 于 2009-10-9 19:57 发表
不管嘉陵600B还是长江750都偏贵,以前750里就M1最偏易警挎最贵可现在呢M1贵质量又下降 这就是垄断的结果
嫌贵是因为想买才嫌贵啊,价格是由市场来定的

挎子6v

三轮18000,两轮8000  这样才能突出三轮的优势所在说的有理
原帖由 战狼传说 于 2009-10-10 07:21 发表
三轮18000,两轮8000  这样才能突出三轮的优势所在说的有理
帅哥
直接放弃嘉陵好了,别指望它了!
让宗申来做,三轮1万8,两轮1万2,
我就不信,质量能比现在的125差?
现在的国产125也能开个4、5年不维修的。
宗申的正三轮才几千块钱啊!!
原帖由 晋唐风韵 于 2009-10-6 17:12 发表
不否认,这车是部好车。
也是许多摩托发烧友希望拥有的一辆车。
但是,总的感觉,嘉陵600B不降价死路一条。

理由一:定价水份太高。这价格,我估计是嘉陵厂家与军队的某些领导喝酒、诉苦、意思之后弄出来,军队 ...

LZ不是搞经营的人,不知道搞经营的潜规则,卖给部队的车价格不高那才是..................