挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 晋唐风韵

给嘉陵厂家提个醒——嘉陵600B不降价死路一条

等我中了彩票我就买一辆
兄弟你说的很对,,,,本人血气愤!!!!!!!!!!!!!

厂家不降价,我们弟兄望车兴叹,买不起没办法,厂家卖不出去我看你有没有变法!!!!!!!!

你没有历史价值,,,,要你是日去啊~~~~~~~~~~~~~~

这车在部队!!!!!!!!!!唉    咋说呢!!!!

人家都有那个勇士了,,,,,,,,你嘉陵就在牛逼,,,,,动力就在好,能比过勇士?????????在舒适都和勇士没有可比性~~~~~~~~~~~

再说国家队伍,注重实际话,你这东西上头能装巡航导弹~~~~~~~~~

不可能吧!!!!!!!!!!!!!!!

任何市场都要注重实际,没有这没大的市场,你造这么贵,有这么不实际的东西等于找死!!!!!!!!!!!

所以看一看市场的反应,才有更好的市场!!!!!!

600无论如何都不值那个价

600无论如何都不值那个价,三缸发动机的汽车也不过就三五W,一个单缸水冷就要这么多吗?价格肯定太高,我是不会接受的。
原帖由 剩人 于 2009-10-7 16:36 发表
等我中了彩票我就买一辆

◢██████◣
◢◤        ◥◣    ◢◤     ◥◣
◤  专程飘过   ◥◣  ◢◤  顶你      █
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤    ◢█◣    █
◣  ◢◤  ◥◣         ◢◣ ◥◣ ◢◤
◥██◤  ◢◤         ◥◣ ◥█◤
      █ ●       ● █
      █ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣ 
         █     █ 
        ◢◤▕   ▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▎
部队的定单就把开发成本都拉回了
民用市场本来就无所谓的态度
边三轮风光的年代早就过去了
但实话说和BMW F650比,还是比较便宜的,两轮的性价比很高

长江750现在还有货

长江750现在还有新货 新车低配18000左右 我还是认为长江的 无论外观 性能都比嘉陵的要好
原帖由 zy801230 于 2009-10-9 12:26 发表
长江750现在还有新货 新车低配18000左右 我还是认为长江的 无论外观 性能都比嘉陵的要好

长江还有高配置和低配置的啊~?强!