挎子联盟

注册新用户
搜索

给嘉陵厂家提个醒——嘉陵600B不降价死路一条

不否认,这车是部好车。
也是许多摩托发烧友希望拥有的一辆车。
但是,总的感觉,嘉陵600B不降价死路一条。

理由一:定价水份太高。这价格,我估计是嘉陵厂家与军队的某些领导喝酒、诉苦、意思之后弄出来,军队财大气粗,刚好又要科技强军,这车看上去有点科技含量,所以,就定了。呵呵。

理由二:高估了部队的需求。部队的原长江750是通信兵用来送信、拉线用的,GPS系统现在在部队已经普及了,靠三轮通讯的时代已经结束,说实话,如果不是部队个别领导的老观念,其实这车在部队一点用也没有,jy三轮车型可直接淘汰的,现在这车有几张训练图片,鬼都知道,那是买车的领导心虚,不然,现代战场,傻兵也知道往装甲车里跑,还在这个车上打仗,找死啊?所以这车现在在军队基本没有什么用途。

理由三:公安也不用这车。因为各型汽车太多,和平年代的警察,哪个傻鸟愿意坐在三轮里让歹徒认出来?5万买你个三轮,除非公安领导被你灌醉了。呵呵,这车作为警车的销量也是很小的。

理由四:jy周期太长。这车,军队一次就买到位了,第二批购买,需要15年以后(现在部队安全第一,这车一年开不了二千公里,呵呵,15年是放坏了,根本开不坏)。呵呵。这15年期间,你嘉陵厂自己去开拓市场吧,况且,15年后,军方要不要这车,还是个疑问。

理由五:挎友不买帐。文化含量、禁摩、上不了高速、近5万高价,这几点,足以让任何一个热爱挎子的摩友望车兴叹了。目前,这车在民间就卖不掉多少(有没有卖掉三百辆?),想买这车,一是要确实有钱,二是要确实不怕老婆骂。

个人觉得,嘉陵厂家要正本清源,别以为这车卖到军方了,其它各方都会买你的帐,给你们提个参考价:三轮二万二,两轮一万八。只有这个价,也才能在国内市场普及。呵呵。
这个价格对半折了,估计没可能,又不是房地产,成本没有对半折后还有利润的,唯一的可能就是象手机一样,山寨厂家蜂拥而起,那时价格多低都有,当年VCD卖5,6000的时候谁会想到DVD10年后卖300呢,

山寨厂家你们快来拯救我们吧!!!

支持山寨!!!!!!!!

希望山寨版的面世,QQ山寨吧,比血服来还成功
希望能出来个+1,比+0就NB一点点就好,价格么,三轮18000,两轮8000 这样才能突出三轮的优势所在
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有山寨版!真的佩服你们
支持山寨.同时你们也讲讲人家驾凌的好处都讲坏话明年人家就不在我们联盟摆摊子了,到那时候联盟又减少一笔可观的广告费用.
先不管+0的市场,单看它的外观造型,就知道设计者和决策者的脑袋被门夹过!!简直一农用车的风格!!
不支持降价 降价=降质。
你们都是一个比一个牛,直接干脆打电话叫他当赈灾保护我们然后送到灾区,然后归当地政府分配,我就搞到事情了

哈哈哈!

原帖由 chenjijun 于 2009-10-6 23:04 发表
先不管+0的市场,单看它的外观造型,就知道设计者和决策者的脑袋被门夹过!!简直一农用车的风格!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!