挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: loulou400

[维修] 12V车 不发电的看这里

回复 30# junesnow

非常适用.
哈哈终于挖到一个好贴  帮楼主顶起
{:7_275:}{:7_275:}{:7_275:}
对于我这种只知其一不知其二三四的新手很有帮助。
你好,loulou400。找到你说的这贴了。上班了,也没及时按你的方法检查。小黑匣里的东西坏了倒不怕,自己买配件能凑合上,现在就怕发电机有问题。如果靠电瓶的电能着车,且双缸工作正常,是否可以理解为发电机正常呢?谢谢。
学习好帖!谢谢楼主!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
对于我这种只知其一不知其二三四的新手很有帮助。
你好,loulou400。找到你说的这贴了。上班了,也没及时按 ...
ljhzl 发表于 2010-2-22 14:30

你好 你说的靠电瓶能着车,双缸也正常工作

和发电机好坏没有一点关系

即使你拆掉发电机  有电瓶 车也照样工作
多谢loulou400了!
那我只能按你贴里说的慢慢来吧。
但愿发电机没坏。
(如果照上面说的还不发电,此时找一根导线,直接从蓄电池的正极
接一根线
接到
调节器的8号线。如果还不发电,告诉你转子有可能损坏了,也有可能是转子的碳刷坏,)

如果发电了,是哪里坏了?
直接将电器全部换成现代的东西,省心省钱