挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

为了走的更远---出征沙家浜之我的视角(180片)

谢谢连云港老乡的支持

\
原帖由 荒漠驿站 于 2009-7-27 18:14 发表
震撼啊........

太强大了............................

怎么样搞的,是不是达到论坛限制了???
还有几十张呢
无锡750、挎骑兵LYG、房宝宝
特写一张
孤独的挎子、无锡750
孤独的挎子与旋风
连云港旋风车队的名字第一次出现在全国性的活动中来

在离开沙家浜回到常熟市区时,遇上两位美女要乘我们车队的挎子回市区,在半道上聊起原来是中江凯悦酒店的,两位美女很开心,其中一位是酒店的营销经理,同意给我们一个大大的折扣 于是大队人马拉到了酒店门前,在酒店大厅里与溧阳力生车队进行了互赠队旗活动,两队分别从车上取下一面鉴证了此次活动过程的队旗,签上到会队员名录---由于光顾着激动了,没能及时的拿出相机,不过幸好有其它队友记下了这一经典篇章
房宝宝在旋风车队的队旗上签上自己的名字
旋风与陈老大互换队旗
力生车队与旋风车队队员合影留念,两支新成立的车队从此紧握友谊的手
很可惜的是这次旋风车队未能同行的队友们无法亲历此感人的时刻,那么我们共同期待着力生车队光临连云港的那一天吧!!!!!!!!

晚上几个队友骑着车来到秀美的尚湖边,沿着环湖大道呼吸了这天然氧吧的气息,虽然已经看不到尚湖的风景有些遗憾

占楼三。。。。。。。。。。。以上照片大伙儿先看着先,算是交了今天的作业吧
26日清晨四点半,我们踏上了归程,在到达张家港的通沙汽渡上。。。

在归程盐城段,偶遇沈阳老人吴幽剑,独行万里的精神,值得我们每一个挎人学习.........

因为231楼提出了此帖的问题所在,认真思量一番,确实应当跟帖汇报的

凯旋归来,我们都很累,累并快乐着!!!!!!!!!

收获

1、通过这次活动,结识了一支强悍而富有激情的溧阳力生车队
2、旋风车队成立后,首次走出家门,迈出了勇敢的第一步;
3、通过此次出征,充分检验了人与车辆的续航能力,也更进一步的了解各自的爱车;
4、将平日里列队行驶的设想通过此次900公里得以实施并全面演练;

发现问题:
1、列队行车的安全问题:
a、车辆制动性能及制动意识的加强同等重要(在G204盐城段,因为头车前方汽车急刹,而作为头车的港城车迷改的前碟刹、边刹及时有效的刹车,而后续车辆制动滞后,制动性能偏弱,加之行驶速度偏快,出现连环急刹,最可怕的不是我们自己,而是跟在我们后面的手扶拖拉机,因为制动不及,又恐撞上我们的挎子,只能自己撞向道路中心隔离墙  );
b、车辆灯光须要始终确保正常,特别是刹车灯(列队出行,时速控制固然重要,但是目测的距离感远不如刹车灯的警示来的更直观,可以令后车在第一时间作出收油减速、踩刹车。。。);
2、头车、尾车通联也至关重要
在盐城至南通段,因为尾车跟车距离偏大,而通过电台与头车通联效果不佳,头车领头猛跑,后面紧随,把尾车甩离。。。。这也要求我们列队出行时,不仅仅要关注前方队友动态,还须要在保证安全的前提下关注身后队友有否及时跟上,有否出现掉队情况。。。
3、证、照必须齐全,可以避免很多不应出现的麻烦。。。

因为出行前,各自备足了易损件,并且有专业技师作为车辆保障,所以我们跑的很踏实,并且车也都很争气,连坏胎都没有出现,不过爱我中华倒是边轮断了两根钢丝。。。

说的不对之处或是不妥当之处,请其它队友跟帖说明或纠正!

辛苦了旋风队长!

谢谢职业GN的支持,我与挎骑兵LYG都骑GN250呢
顶好贴,
原帖由 半桶水 于 2009-7-27 18:59 发表
顶好贴,
谢谢半桶水的支持!!!我们做的很不够哒,队容不是很整齐,车辆也同样如此,记录的也不是很全面,稍候会把一些过程心得再跟帖说明。。。