挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

为了走的更远---出征沙家浜之我的视角(180片)

谢谢树皮、人生过客两位论坛领导的支持与鼓励,我们还须再努力!!!必须哒

早上六点,经过一夜的休整,大家精神饱满,再次整装待发!
由于一天的跑路,车辆都满是尘土,旋风车队与力生车队共同来到无锡750安排的洗车点,把各自的爱车梳洗一番,感谢程涛,想的太周到啦!!!!!
期间江阴箱王一行三人三部两轮也来到,与我们两队结队行驶
开始编队,黄色的是我是一棵葱的现代,很可惜他没有把他的六伏车骑来
在这里洗完车后,我的六伏居然没着车,还是推着的
开始编队,由无锡750带队,几部两轮导航,三轮跟后,几部汽车压阵!!!!!那阵势,不是一般的猛哪,房宝宝看到此帖,请跟帖,因为行进过程中我看到你拍了很多照片,也拍了视频啦
英俊洒脱的---孤独的挎子,无谋队长建议他改名----因为有了力生车队,从此不再孤独
江阴挎子与两队一同前往沙家浜!!!!!!吴胜是一个不大言辞的热心人,全国的挎友在江阴如果坏了车,一定要记住他----江阴挎子,他也是一个职业技师!
小房宝宝终于坐在又再次坐在我的边车上喽,一路上我们谈笑风生
来一张小房宝宝的特写,人小志向大,他曾经说过,等他长大了,有了钱要给挎子联盟的每一位挎友送一部挎子!!!!!我告诉他,就给咱们旋风车队自己队员送送就算了
好活动  真精彩~~~

谢谢virigo一如既往的支持,谢谢!

原帖由 virigo 于 2009-7-27 17:11 发表
还说什么呀,口水一地,顶就一个字!

此次出征沙家浜年龄最小的点点,美丽的小姑娘,很坚强!!!!回到家后,我问她,此行的收获是什么,她反问我一句----叔叔的收获是什么呢
此次车队通联的功臣----港城车迷的公子
挎骑兵LYG在五星天线上挂着旋风车队的队旗,效果不是一般的好!
王新
力生车队的大哥大---陈老大转过头来跟我是一棵葱试用通联装备
江阴挎子看我踹不着车,过来帮我推车来了
列队基本准备就绪,远处战狼传说的身材一级棒!!!!!!!!
我是一根葱阿伟,到了溧阳之后,我得要试试,是不是真的提到你的大名儿,无人不知的哟

两队列队行进在苏虞张公路上,头车的无锡750突然停住,大队人马停下,原来是他接了个电话----机动班长的电话
趁此空闲的时间,陈老大与阿伟来到无谋队长的坐骑上扯起旋风车队的队旗留住这精彩的瞬间---以此记录下力生车队与旋风车队这两支江苏年轻的车队的初次。。。

l车队出发后,在苏虞张公路上遇上停车换后轮的机动班长,他后轮损坏了,正好此时我接到了家和的电话,非常对不住家和啦,之前一次因为在骑行,您的电话没有听到,,,
机动班长一身美国的迷彩,他的挎子外观整的相当出众!!!还有一对漂亮的挂箱呢
有大队人马在边上,换个胎是小菜儿

此次活动的主办城市常熟市做了充分的准备,进入沙家浜景区后,各路口都有交通警察及志愿者引导参与活动的车队车辆
行进在沙家浜景区的道路上,还是这种风镜好使
排列整齐的两队车辆
陈老大在召集队员照全家福
车队浩浩荡荡来到此次活动的目的地----沙家浜,力生车队的全家福!
上一张少了阿伟怎么行,重来一张
强将手下无弱兵!!!!!!!!这是一支战斗力超强的队伍,旋风车队在连云港恭候着你们!!
无锡750的朋友,开着四轮一同来到沙家浜!就是他帮我们联系的住处,打了很大的折扣哟,谢谢您啦
车队一停下来,就围来一群人,首先是一个女记者在我边上呢
我与房宝宝在力生车队车边上合影
小房宝宝也选定孤独的挎子的警挎,怎么老是站不稳哪
呵呵,这下站稳喽,这警挎的边减不是一般的软哪
此次活动的组织者考虑的太充分了,连消防车都有专区静静的守候着,防止有突然事件的发生
感谢这次活动的组织者,给我们大家创造了这样好的机会,让我们有幸与力生车队亲切会面,也让我们有机会一睹其它兄弟车队的风采。。。
无谋队长与到会待命的消防车
给自己的六伏贴上停车证!!!有了它,大会的工作人员才会派专人看守呢
这位苏州某报社的美女记者在我停下车时候就在我边上准备采访我的,不过拍照的时候却选定了挎骑兵LYG的车,因为他的车最靓
主要是问了我们从哪儿来,跑了多少里程,用时多久,挎子的历史,这些俺都能回答得出

美女与“野兽”的沙家浜版本
早上走的早,没来得及吃早饭都,小房宝宝似乎满腹心事哪
江阴挎子幸福的三口之家
上海的黑蝙蝠车队开始入场
路易港以黑蝙蝠一份子的身份参与活动
路易港与夫人俩人合穿一身旋风车队的队服
dscf4027.jpg dscf4028.jpg
上海黑蝙蝠---名不虚传
黑蝙蝠在停车
井然有绪---不愧是闻名全国的一流车队,很可惜战友没有来,在出发前,无锡750说战友也要参与的,我们本着学习的态度想要见见这位传奇的挎界大佬的,到了活动现场才听黑蝙蝠车队的一位队员说因为战友因为家中遇有突发事情不能前来参与。。。
与黑蝙蝠同来的20车队,其中有一部是极速天天的车,猜猜哪一部是他的
挎骑兵LYG的背影---略显疲惫。。。。
沙家浜---红色老区

大会的长枪短炮,我们的装备就见不得人了
陈老大在安排要与阿庆嫂合影呢
我跟其中的一位阿庆嫂一说,她就转过头问他们的经理,他们的经理反过来要与我们车队合影,结果就出来了一群阿庆嫂跟我们两队合影啦

强顶,这活动太强大了,口水啊!!!!!!!!
无锡750与挎骑兵LYG合影
旋风车队此次出行的全体队员的合影
无谋与陈老大的合影
来张特写
从左至右:旋风、陈老大、无谋
陈老大、无锡750
陈老大、无锡750、房宝宝
机动班长
野性男人---机动班长
机动班长与无谋

震撼啊........

太强大了............................

谢谢战士情人的支持!!谢谢

原帖由 战士情人 于 2009-7-27 18:06 发表
强顶,这活动太强大了,口水啊!!!!!!!!

房宝宝----豪爽的山东大汉
房宝宝与房夫人
左起:旋风、房宝宝、无谋、房夫人
无锡750、挎骑兵LYG、房宝宝