挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

为了走的更远---出征沙家浜之我的视角(180片)

旋风的大片每一次都是图文并茂的,要顶
我忍不住了,必须插队了!看得我太激动了!

我要加快进度弄好我的车,争取赶上下次活动!
说了这么多    突然想到的   好象和主题无关      对不住LZ了
这次有幸和旋风车队在沙家浜相遇    可惜的就是没好好交流   你们走的也早     都没合个影     遗憾啊     期待下次相聚了
顶侉游天下的旋风车队
原帖由 极速天天 于 2009-7-27 16:26 发表
盐城我们又被扣过车呢   呵呵
感觉一些禁摩城市有些地方太不够人情味了
市区一律禁行     这肯定不对吗     现在摩旅的朋友越来越多    这些人不会搞两抢,不会客串摩的吧      是不是应该搞个临时过境什么的
有些 ...
很多穿过市区的省道国道都不让跑
没办法
都TMD土皇帝
哪个是房宝宝啊? 有照片没有啊  还没见过那出来认识一下 老乡呐·~~

谢谢挎挎、天天的支持,因为你们才是我们的动力!

原帖由 挎挎 于 2009-7-27 16:27 发表
旋风的大片每一次都是图文并茂的,要顶
不知道挎挎有没有在意爱我中华跟挎骑兵LYG的左手哟,他们可都是戴着你的手表呢 一路上我都在骑行时看着他们,只要是抬起左手,就是在看时间
还要讲,抓紧时间出发啦,到了顾山再说----先找个地方住下来洗个澡先----无锡750说,房间老早订好了啦,包括房宝宝的房间!!!多热心的队友啊
这一次,旋风车队能够成行,程涛功不可没!!!!!!!!
你们还要说,那我就继续拍
回过头来拍一张我们的初次过江地----张家港的通沙汽渡口

稍候----后面照片有很多房宝宝的,谢谢支持

原帖由 lssywn 于 2009-7-27 16:38 发表
哪个是房宝宝啊? 有照片没有啊  还没见过那出来认识一下 老乡呐·~~

到了顾山后,由无锡750直接带领车队到了橡胶园宾馆,时间已经下午六点多,休整片刻即前往力生车队所以宾馆与力生车队会面交流共进晚餐,那晚上因为太激动太兴奋也太开心,从不饮酒的自己也不自量力喝了点儿酒,也不记得有否说过什么不得体的话语了!!!!!!
      力生5252陈老大是一个对挎子充满着激情、对于挎子的未来走向充满着宏伟的切实可行的构想、对于力生车队建设要求严格、对于自己的爱将爱护有加,我们都很敬重您---陈老大!!!!
      在这里,代表旋风车队,向溧阳的力生车队发出请柬----欢迎陈老大携力生车队做客苏北港口城市连云港!!!
简单的梳洗后,各自换了衣服来到陈老大与力生队员所住宾馆会面,虽然是第一次相见,但是一点点也不觉得生疏,提到谁的ID陈老大都知道----因为他是个超级潜水员
镜头深处的是力生车队的队员们,陈老大在旋风车队这一桌
无谋队长与陈老大在亲密交流,旋风与挎骑兵LYG在两侧静听
从不喝酒的自己,因为遇到了陈老大,忍不住喝了两杯啤酒,结果就成了这样儿,开始语无伦次。。。。。。。。
无谋队长与陈老大

好, 好帖!
跑车才是硬道理,这一路跑下来,经验也有了,经历也有了,形象也展示了,友情更加浓厚了!
感谢旋风的好帖,让我们得以欣赏此行的精彩片段。
江苏的挎友们近来很红火啊!向江苏的挎友们学习并致敬!
期间,江阴挎友江阴挎子吴胜来到(在这里感谢吴胜,从出发前以及一路上不停发来手机信息询问所处位置,晚饭时候因为光顾着与力生陈老大交心,慢怠了您了,请见谅),与力生车队聚餐后,两队还在一起进行了试乘试驾的活动,特别要说的是吴胜改的单管,相当的成功!!!同时也希望无锡的挎友们能够经常沟通交流
与力生车队交流后回到住处,个个都是精神饱满,没有丁点困意,无谋队长把没有来得及缝制的队标连夜往队服上缝
爱我中华在边上哼着小曲儿看热闹呢
挎骑兵LYG趁着有点儿空,赶紧进联盟看看,这一点是每个队员每个挎友的习惯,是每日生活的一部分,是必须!!!!!!!
江阴挎子吴胜来到宾馆与大家亲切交流,热情的无锡挎友,感谢您的盛情!!!!
没有洗,一身尘土,与吴胜合影留念!!!!!
第二天早上,房夫人帮挎骑兵LYG的宝贝女儿点点梳头,挎骑兵LYG玩车整车是一把好手,可梳头却不会了
与房宝宝同来的房宝宝的舅舅舅妈,
小房宝宝看到自己的妈妈像个慈母般对待着这个点点姐姐,在边上还有些吃醋呢
楼上这位青岛的朋友想看到同城房宝宝的注意喽----房宝宝出场啦,带着新买的佳能相机,大清早就忙个不歇,帮大伙儿拍照呢
年轻有为的无锡750,晚上就没有走,跟我同床“不共枕”----年轻就是资本哪,
还说什么呀,口水一地,顶就一个字!