挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

为了走的更远---出征沙家浜之我的视角(180片)

那种仿制的飞行头盔我建议就不要戴了,质量很差的,万一出现危险,只能增加伤害
尤其是镜片,我亲自试过了,一掰就碎.
严重帮顶,旋风车队这次南下看出整体作战能力很强!1

严重的感谢大傻、一脚着和军奇新的支持

担当起头车通联任务的港城车迷的公子---小归小,质量好
港城车迷改的前碟刹,用的机械泵,性能一流,在G204盐城段发挥了关键性的作用,不过也考验了跟在头车的第二部车挎骑兵LYG
港城车迷改的带透镜的边灯,夜间行车就是个大灯,贼亮!不愧是职业技师!!作为一名修理待业的从业者,能够歇业三天随队出征沙家浜,我们都很敬佩您!!! dscf3918.jpg
进入盐城市区前的最后一次歇车
港城车迷在检查灯光系统(双跳),而无谋队长在与头车导航员在沟通通联方面的注意事项
自己的六伏,这一次的出行发现了改的双化单管的问题所在(因为俩化坐在俩缸的正上方,很容易高温导致化油器开锅,停车后因为气阻启动困难,在这里向关注过我改管的挎友兄弟们说一句---令大家失望啦 因为当初改管的本意是这种双化管用于冬季,再做根带加热包的单化单管用于夏季,不过放心,我一定会把单化单管做出来的,下一次出征,力争再路试一番)
原帖由 一脚着 于 2009-7-27 15:21 发表
那种仿制的飞行头盔我建议就不要戴了,质量很差的,万一出现危险,只能增加伤害
尤其是镜片,我亲自试过了,一掰就碎.
当初选择TK2是因为觉得它够酷,我自己倒是买了个原品,不过觉得它并不适合骑行盔佩戴的,一来防尘效果太差,二来是极不舒服,所以我带在车上却没有用它。。。
[localimg=400,300]1[/localimg]
盐城的哪儿能看得出不,大广告牌上有地名儿
无谋队长与爱我中华在研究地图呢
港城车迷仍然是在设置GPS导航系统,而我则在照相
无谋队长要求给他来个特写 连车牌都被照下来了呵,如果被套别怪我哪
我在安阳是孤掌难鸣啊 羡慕你们的出行活动
dscf3930.jpg dscf3929.jpg
进入盐城市区后,由于市区禁行,只能停车问路,热情的盐城市民亲自带领我们绕道出市区,感谢这位无名的盐城大哥
挎骑兵LYG到了哪儿都是先关心自己的车况,他的宝贝女儿在边车中是一路酣睡
进入南通市海安境内,停车休整并吃中饭,挎骑兵LYG逮到野生的白条鱼猛吃
或许是因为劳累也或是因为前一夜休息的不好,港城车迷吃的很少,

感谢安阳和尚的关注与支持,一定要找到组织玩起来才更开心哟

原帖由 安阳和尚 于 2009-7-27 16:00 发表
我在安阳是孤掌难鸣啊 羡慕你们的出行活动

爱我中华也拿起相机记录下这丰盛的第一餐
店名叫汇客馆,走出来的就是店老板,对我们的挎子也是充满着兴趣,最最关键 的是---饭钱也给了我们很大的优惠哟 谢谢啦,海安的汇客馆老板
给汇客馆老板来个特写
这个时候接到无锡750电话,他时刻都在关注着旋风车队所处位置,一路上不停发来信息,可惜我一直处于骑行过程,无法及时回复,还有江阴挎子,向您二位说声对不住啦
到达南通的通沙汽渡,一眼望不到对岸的长江,很壮观
三轮两轮同样的渡江费---15元/车,心爱的挎子静静的排成队
应无锡750要求,到了通沙汽渡即联系他,他会从无锡的顾山驱车到长江另一侧迎接车队,挎骑兵LYG拿起电话联系程涛
[localimg=400,300]4[/localimg]
在轮渡上,挎骑兵LYG及女儿点点合影
港城车迷父子俩
爱我中华在摸着脑袋---天怎么那么炎热哟
第一次把我们的爱车带过了长江,在渡轮上的挎子
无谋队长,戴着面罩还是作用非凡滴,脸白白,而我是脸黑黑
过了江后,无锡750如期而至,骑在他的铁马上,挎骑兵LYG大步流星赶过来跟程涛握手,结果遮住了程涛的脸 不要紧,再补一张
话不多说了,直接启程----下一站----无锡的顾山
盐城我们又被扣过车呢   呵呵
感觉一些禁摩城市有些地方太不够人情味了
市区一律禁行     这肯定不对吗     现在摩旅的朋友越来越多    这些人不会搞两抢,不会客串摩的吧      是不是应该搞个临时过境什么的
有些城市是除了国道省道不禁    那也稍微合理些    绕城太麻烦了
每次过杭州都要绕城     想想就麻烦       否则西湖边吃个饭喝个茶   多惬意啊   还拉动消费   不用你发消费卷了
想想摩游的人真挺难的    高速就更不提了