挎子联盟

注册新用户
搜索

为了走的更远---出征沙家浜之我的视角(180片)

通过队友无锡750的积极联络,旋风车队一行六部车(五部挎子、一部轿车)齐聚沙家浜自驾活动,通过这次活动,收获颇丰;
第一、有幸与以陈老大为首的溧阳力生车队交流(两队会师无锡顾山,把酒言欢,稍后会附图说明);
第二、旋风车队顺利的完成了处女行(虽然只有区区900公里,但是为以后走的更远打下基础);
第三、发现了自身的不足之处(车辆、驾驶习惯以及列队行车方式等等)!

24日凌晨,在连云港兴隆加油站集合,准备出发

24日凌晨,在连云港兴隆加油站集合,准备出发

休整车辆、装备

休整车辆、装备

试用通联设备115电台(很酷)

试用通联设备115电台(很酷)

头车驾驶者--港城车迷,身着反光马甲

头车驾驶者--港城车迷,身着反光马甲
顶你们~~~~~~~~~~~~~
此次成行的旋风车队队员名录如下:
旋风、无谋(携朋友王新)、挎骑兵LYG(携女儿)、爱我中华、港城车迷(携儿子)五部挎子从连云港新浦区出发;
房宝宝一家三口及房宝宝的舅舅一家三口一部汽车,从青岛出发;
在这里代表旋风车队感谢青岛队员房宝宝及房夫人对于旋风车队一如既往的支持,虽然相聚200多公里,但是三番五次驱车连云港参与旋风车队的活动,我想在全国的挎友中,这样执着的热爱着挎子的挎友也是鲜见的。。。。

挎骑兵LYG的女儿

挎骑兵LYG的女儿

自己的六伏,是天天的厦门之行给了我信心

自己的六伏,是天天的厦门之行给了我信心

头车驾驶者---港城车迷爷俩---上“阵”父子兵

头车驾驶者---港城车迷爷俩---上“阵”父子兵
好活动  有机会我也开着跨子去长跑一趟 找找跨友
王新---负责车队尾车的通联工作---一路辛苦了
信心十足的无谋队长
离开了连云港市灌云县城后第一次歇车,
挎骑兵LYG的车是车队中性能最稳定也是最漂亮的,态度决定一切,因为他到了哪儿,都是用心的修整着自己的车,不过这次是在检查我的六伏的车轮儿
港城车迷在GPS导航上设置下一段的路线,这一路走来,真的辛苦你了---王师傅
好样的
跟在挎骑兵LYG后面,自己的六伏及队服还有脸上全是泥浆,因为23号刚下过雨,有些地段尚有积水,不过老天很照顾我们,天气相当的适合
爱我中华远眺着前方,一脸的坚强----我行 一路上任劳任怨,除了晚上打呼噜,不过那不是毛病
无谋队长是有备而来,面罩也戴上了
行至响水县城,停车吃早饭,爱我中华主动担当起在外看车的任务(响水人民太热诚了,转围起了大堆的人,还个个对挎子充满着好奇心,都想亲自试骑一番,中华也是不得已而为之
虽然只是面条,但爱我中华吃的多香啊---跟顺溜吃馒头似的 ---可爱的爱我中华

沙上发 看图
现场直播 !!!爽!!!!!!!!!快点啊 ,我的妈呀!太刺激了!!!

感谢布仁吉雅及蓝色牛仔裤的支持

大家吃完后,好奇的响水人民还没有离去
港城车迷的联盟牌,一路走来,事实证明了安装位置及安装方式的重要性
我自己的联盟牌----00069
爱我中华的联盟牌----他相当的得意----00080
挎骑兵LYG的联盟牌---00066,在这里也得要感谢挎子联盟为全国挎友制作了统一的身份牌
再次启程----下一站南通