挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百年孤独

水滴尾灯

原帖由 jackey_cheung 于 2009-7-26 11:20 发表
500的话,还不如买一对真正"哈利"的呢

哈雷··有很多东西不是他具有的··
楼上说的不错。
文化内涵不同,不能相提并论。
再说,就目前的行情,500,求购一个月,未必能买到。
原帖由 tiger 于 2009-7-26 17:23 发表
楼上说的不错。
文化内涵不同,不能相提并论。
再说,就目前的行情,500,求购一个月,未必能买到。

出这个价格!!直接去德国网路买
都可以买一大堆~KS750 bmw R75用的同款灯
小东西!运费也没多少~

边尾灯的内在结构不同。外在也有差别。
请仔细看左上走线的眼孔位置不同。
一句话,不是长江的东西。

中间的1代变光拉线在欧洲大概是20欧元,(200人民币)。
我想边尾灯不会低于10欧元的。
运费至少翻一倍,这不是国内的快递。您一定是记错了。
联盟会员木头脑袋知道行情,你可以问问他再说。
估计欧洲没有长江用的边尾灯!
原帖由 lovebike 于 2009-7-26 18:59 发表

出这个价格!!直接去德国网路买
都可以买一大堆~KS750 bmw R75用的同款灯
小东西!运费也没多少~

=============================
加上运费、利润 差不多380一个  我这还有不少呢
看到万事达发言,想起了07年底,我刚装好66年车,就缺此灯。
四处托人求购,没有呀!
有位顶级的大手,开价1000,知道是我要,不卖了。
是万事达帮的我。

虽然没有底下的胶垫,但我已非常满意了!
多谢万事达!
26052009573.jpg 26052009571.jpg

去年手顺,又收了3个,全新品相。
价格在500以上。
不是想烧钱,实在是装老车需要它!
如果大灯是脑袋,她就是眼睛!
如果朋友们有装老车的经历,一定能体会到我的感受:
小件拿人呀!

借百年的帖子,再求此灯,价格从优!
宝马R-71,M-72,长江750是先后传承的没错,但早就各是各的味道了。
边尾灯是不同的。