挎子联盟

注册新用户
搜索

[讨论] 菜鸟求帮

我是一位對機械沒什麼慨念的人

最近巨想買台垮子 而我對垮子一點了解都沒有

可是聽說垮子 容易壞 所以還在猶豫

不知道垮子是否向我聽說的依樣容易壞

因為我不想老跑去修理 錢別說 就浪費在那的直間就夠嗆的

希望各位前輩給我點意見

謝謝您的意見啊

可是我的錢買也只夠買台2手 買新車家牌照太貴了

如果我買的2手垮子 可否告訴我些兒知識 讓我裝裝B 不至於被騙

玩这东西,心不能急........特别是在它有问题的时候.

你买台新车,好好保养,应该没问题,

之所以说挎子容易坏,是因为大家大多数人搞的是旧车,病车,没有修理好,

所以容易坏,

你搞台新车,好好保养,用好点机油,正常使用,应该没有问题,这车皮实是它的一大亮点,

你只好找个懂行的帮你买了,否则的话肯定被骗,因为你太侉子盲了,另外学习一下修理技术那可就不用求人了,玩车修车其乐融融[em01]
你先找几个玩跨子的聊聊!!!在买个2手跨子玩玩就懂懂了!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VVVRXWx0SCwkNGVxbVl8cVllcRgcaBwMSAF1QHABFWUVUXV1GXV4NAxxSDFdaQFoNW0tTDlBVBUBYEAVYWE5AWwpWAwMJUlAUDzRcR1QPAAAcHxkU&title=19TTw7rayau%2F59fT0rvMqCy41bjV1%2FbN6sbhLLeitq%2B7%2BsXXueI%3D&pCode=N2ZlMjljYmQwY2I1MWFjODBhZDhiMjNlYmM4MTMzYzI%3D&version=2

請各位幫我看一下 我在考慮這輛 然後在自己弄我想要的樣子

以下是他的介紹 賣5500 你們說他的侉子從圖片來說 有什麼地方可疑嗎

----------------------------------------------------------------------------

正规京A手续,刚刚做完漆,发动机抛光,豪华排气桶,豪华高低座,车况良好,马力十足

不好意思!昨天是酒后上网,登陆没多久就睡着了......

刚才看了一下通讯录,也没有你的信息。以后有事直接打我手机,短信也行。我是24小时开机的。

楼上的几位大侠说得有道理,先学一些基础知识,买车的时候找一个懂行的朋友陪着,有了车就有机会实践了。爱挎子就要懂挎子不是么?

那车的图片我看了,按你说的条件,如果发动机工作正常,5500应该可以。

感謝各位的協助 我已經買了他

開始琢磨 垮子是怎樣的一台機器

請問各位前輩一下

侉子騎道什麼程度 就得讓他休息 我要如何知道

我騎我的車 我的腳會感覺到熱 然後有時候会聞道 有種燒塑膠的味道 不知道怎麼形容那個味道

有人知道嗎 .......... 我想肯定有的 這論壇可是高手如此的多

幫個忙告我一下