挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dongfang龙

恢复挎子生产 全国上牌

还是不太成熟.已经没有这个必要了.毕竟它已经代表了历史.历史不会重演的.
原帖由 爱挎子 于 2009-6-3 09:36 发表
不用太大规模,但质量一定要跟现代摩托车接轨,可以接受订单生产,千万不能新瓶装老酒!!!!
质量好的话,1万9不贵。
           车整体外形不用动,从机器可靠性入手。现在可行的有:
1发动机抛光,
2换电喷, ...

分析透彻,顶!!!!
我认为楼主不如把精力花在开发750改造件上,比如边刹,边区,等提高现有挎子的性能
原帖由 95jk 于 2009-6-3 14:56 发表
我认为楼主不如把精力花在开发750改造件上,比如边刹,边区,等提高现有挎子的性能

这兄弟的主意靠谱
全是高峰论坛,我不知道该说啥了。总之希望侉子越来越多。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮顶好帖★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
发展中求变,这才是走下去的道理…
我感觉销量也好不到哪里去!毕竟不能人人喜欢挎子,再说价格~~~~~~~~~~~~~~~~~~
物以稀为贵.厂家不生产啦.看不见街上跑几台.才觉得稀奇.十五年前谁要它.我卖一台一千五.那时都喜欢白色(警跨)那时警跨刚配我们公安.觉得警跨好.现在觉得军跨好.
我认为没必要,感觉多了就变味了。