挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dongfang龙

恢复挎子生产 全国上牌

现在玩挎子是一种文化。越老越好。新的我不喜欢。
难!第一,北京所有作坊一年的量也就100-150台,注意是一年,第二,19000的价格,毕竟是小众车,内需不会太大 除非你出口 第三,很多跨友都希望 长江能有乌拉的性能,那么你就要加大投资,搞研发,研发成本搞的不好就是仍在水里,短其得不到收益。第四,正规化生产的话,当然要牵涉到很多和政府的问题,比如要和发改委打教导,进目录,得到合格证 等等。。。。。。。。
我只是从一个经营者的角度去考虑问题,但是有人要投资 那对我们玩家来说是最好的事情拉。
原帖由 兵骑挎LYG 于 2009-6-3 00:41 发表
不过,一定要想做大做强做活,一定要能够打入军方市场,这对于车辆性能的改进是必不可少的,为何+0小六能够双高价赢得军方市场呢,因为技术先进!!!长江19000的价格定价并不高,但是这样的价钱必须要对得起买它的人 ...

支持这说法!!!!!!!!!
原帖由 flykk 于 2009-6-3 10:58 发表
难!第一,北京所有作坊一年的量也就100-150台,注意是一年,第二,19000的价格,毕竟是小众车,内需不会太大 除非你出口 第三,很多跨友都希望 长江能有乌拉的性能,那么你就要加大投资,搞研发,研发成本搞的不好就 ...

每年100-150是一个中等偏上的作坊的量。能出口就出口啊
仅仅复活它的外形   而不在性能上改进   是绝没有出路的    性能提升跨度无需太大   能赶上街上跑的轴传动150等民用三轮车的就可以了  再大力开发选装件(其实整合一下现有的改装件也就不少了)   多开发一些喷涂图案   满足个性化定制   这样一来标准配置19000真的不贵
我们支持你,我可以在北京做你的代理
原帖由 爱挎子 于 2009-6-3 11:07 发表

每年100-150是一个中等偏上的作坊的量。能出口就出口啊

是啊 能出口出口!那也要出口的了啊, 排放达到欧美国家的标准吗?DOT安全认证通过了吗?
这些欧美国家的人证都没通过,都属于非法销售。小第不才,在国内某摩托车企业干过几年。
作坊的出口,那家是真真归归的手续出口的,你可以了解一下。 这都是风险。
全国上牌有点困难吧,搞个小作坊生产是可以的,要能使挎子全国都能上到牌子我觉的不是一般人的能力能达到的!!!!!!!!
原帖由 flykk 于 2009-6-3 11:18 发表

是啊 能出口出口!那也要出口的了啊, 排放达到欧美国家的标准吗?DOT安全认证通过了吗?
这些欧美国家的人证都没通过,都属于非法销售。小第不才,在国内某摩托车企业干过几年。
作坊的出口,那家是真真归归的 ...

你考虑的太多了,没见那些开作坊的都买房买车了?这东西正规不了,就夹缝里求生存吧,走古董车,定制路线。欧美国家老车是可以按老车的标准上牌子的,有假日用的牌子,也有平时能用的牌子。我那几个法国哥们回国都把车带回去,只要有中国牌子就能换平时可以骑的牌子。
发动机整体性能不改进,其它改进就是小打小闹的作坊式生产。没太大的价值。