挎子联盟

注册新用户
搜索

那位师兄教教咱怎么上图片

那位师兄教教咱怎么上图片,怎么把图片改小,昨天下载了ph。。。。。的那个程序,还打不开,,,,,,,先谢谢了[em03][em03][em03]

我晕,这个其实很简单的,一般图片比较大无外乎图片格式以及尺寸大小的问题。

教几招简单的,改尺寸:

再来一个,另存改格式:

[em05][em05][em05]

同意楼上,只要图片文件不大于300K就可以了

建议你把图片的宽度改为600

[em01][em01][em01]

用你已经下载的“佛特少妇”把图片改成300以下的文件!另存!

打开论坛---发表新贴---上传文件---浏览----选中你要上传的照片---点上传!

等你把所有要上传的照片全部传到发言稿上后--再点发表!

多看看!很简单的!

俺也要学学.[em01]
以下是引用关中李疯子在2006-6-27 17:29:58的发言:

用你已经下载的“佛特少妇”把图片改成300以下的文件!另存!

打开论坛---发表新贴---上传文件---浏览----选中你要上传的照片---点上传!

等你把所有要上传的照片全部传到发言稿上后--再点发表!

多看看!很简单的!

图片怎么改啊????我下载了程序,不知道怎么开始

红旗渠畔 夏都

这是个既简单而又复杂的课题,要讲清那个“佛特少妇”,那是一本10MM厚的大书.

你到照相管问问;就说我就用这一个功能---把相片做成200K以下,一般的人是会告诉你的.

在这里还难解释清的.

就是的,我今天去照相馆问,人家也光说这个程序能把相片变小,就是不教啊,让我把卡拿来,他帮我做,当然要钱的,,[em03][em03][em03]

我用的图片管理软件!你试试!!!http://www.iseesoft.cn/isee/index.htm

利用iSee调整图片大小的教程:http://bbs.iseesoft.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=123&page=1

[em01][em01]