挎子联盟

注册新用户
搜索

这是什么?

登索牌(Denso)点火线圈!

世界著名的“电装”,双头的点火线圈,大小体积只有现在长江傻大黑粗点火线圈的四分之一,可以方便的放在油箱“肚子”里,既防水,冷却又好。两条高压线从中间下来,一边一个,很顺眼。不像以前那玩意,一个就近,一个却要“横穿中国”。

机器的右面,从此利索了不少!整车重量减轻半公斤,能省不少油啊,呵呵。

我们的750厂家也不知是干什么的!不思进取,和中国足球差不多!跟着别人学都学不会,真TM笨啊!

这是什么?

这是什么?

这个可以直接安在侉子上吗?[em01]

东西本来用在日系四缸车上,一车用两个,一个负责两个气缸的点火,用在长江上一个就够了。实际上它和长江的是一样的,只不过精致,体积小,防水性能优异,但点火能量一点不含糊。

别人是想方设法的提高性能,好了还想好,精益求精。我们是能凑合就凑合,把钱骗到手是关键,两种不同的思维方式和做法,给整个人类的印象是什么?我只有叹气的份了......

别叹气,有你们这些老玩家给侉子不断充入新的血液,有我们这些爱好者的热心参与,我想侉子的未来会很美啊 !!![em01][em01]
这玩意在哪里能搞到?
以下是引用霞客在2006-6-24 20:17:30的发言:
这玩意在哪里能搞到?

教练家里就有的!!!

天蓝:再给你个顺眼的东西看,就这鸟,也是20几马力,不知装挎子上会怎样?

这是什么?

这是什么?

昏倒中。。。。。

由于一直联系不到整车,我这一段时间对GN250都快没了想法了,前几天差点买了辆劲豹150。现在你又弄台发动机上来,难受啊!!!

[em02][em02]
上海的一个家伙看我在淘宝卖GN配件,说有一整车想卖给我(无牌无照),可能很少的钱。等他再言语的时候,我拉拉“皮条”,让他直接找你如何?呵呵。
教练的好东西多呀,俺的哈拉子都......[em01]