挎子联盟

注册新用户
搜索

我的警挎改装完成~新鲜出炉了~~还热呢~

10.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

江苏淮安挎子新人~~自己动手~~
再几张 艺术的 呵呵
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
我是甚少称赞警挎的
你这车弄得真漂亮
不过毛头像和美军白五星不般配

好车,就是太花哨了。喜欢原味的
车牌改一改
变成74110
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个挎子联盟ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│没│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│都│天│
│元│貼│一│每│字│,│早│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人~~~!!!
发帖是一种责任  
看帖是一种享受  
跟帖是一种美德  
回帖是一种尊重
...飘过                                         
....游过                                         
.....看过                                         
......踩过                                         
.......会过                                         
......走过                                         
.....路过                                         
....飘过                                         
...游过                                         
..看过                                         
.踩过                                         
.走过                                         
..路过                                         
〃飘过´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         拿分            ,•´ ¸,•´`)
爱我中华
我靠.漂亮.
不错,装饰的很漂亮。
不错,有个性!顶了!