挎子联盟

注册新用户
搜索

[公告]7月1日捐赠助学活动!!

关于参加西安摩托吧:“同在蓝天下 爱心进万家”活动的阎良车友们,现公告如下:
1、助学地点为:白水县尧禾镇贺家村小学,捐赠对象是1-5年级小学生。单向路程为100公里。
2、活动时间:2006年7月1日上午8:00出发,集合地点:阎良摩托运动车友会
3、所捐钱物交到车友会,报名时间截止时间6月30日晚20:00.收集人:孙君玲.李春英,联系电话029-86850907 联系人:范增建 杜乐海 郑蕾 董江锋 李军良(大吹) 宋百龄 吕辉.
4、爱心无疆界,所以车友会的成员和非车友会成员均可报名参加此活动。
5、捐赠范围:钱款、文具、书籍、玩具等,总之一个小学生所需要的物品均可。所捐钱款由收集人登记造册,最后由收集人统一购买文具书籍等,并在车友会公布钱款收支明细表。
6、交通工具:各自的摩托车,还有一辆微型客货,用来装载所赠物品。
7、我们本着捐款自由的原则,捐款金额最底20元.多者不限。物品不限.各尽所能,只要有一片爱心,哪怕是一枝铅笔也好。
8、此次活动车辆用油及各项费用自理。并且我们按统一编队行进,不能超过头车.参加人员,安全第一,头盔必须带上,可带家属。。请大家路上自觉遵守。
  在此希望大家踊跃报告参加,衷心感谢大家的参与!
  谢谢!!
  “同在蓝天下
   爱心进万家”

西安市阎良区摩托车运动车友会

支持!强烈支持!
ding!!!!!
我也捐,找谁联系?寄到哪?我是郑州的,胡彦彬,13733896500

太远了.谢谢您的爱心.

好,挎子活动是要有个目标,只知道玩是不行的.

谢谢您的爱心.胡彦彬同志.钱物可寄往西安市阎良区断原大队西广合村西安市阎良区摩托运动车友会.孙君玲收 电话02986850907

西安的乡党好样的!![em01]
秦岭:东西已于23号寄出,都是一些文具,不是什么贵重物品,代表个心意吧, 能帮那些孩子一点是一点