挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: Perseus

騎長江遊長江

又有新的進度啦

人工置顶

因为挎子联盟---我们相逢相遇;相识相知!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮来顶帖★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
32匹 好  德国灰 好   莫非要改装前油刹
32匹 好  德国灰 好   莫非要改装前油刹

前油刹好不好?目前是要改,但是後悔還來得及。

原帖由 Perseus 于 2009-4-6 22:20 发表
謝謝大家幫忙頂,能否也給些具體意見,第一次騎長江就要跑長途,我又是台灣同胞,對大陸很多規矩不是那麼了解,說真的我只會換換油,補補胎,現在箭在弦上,還真有點慌呢!

廣交全國好車友~絕對是好事~
但是成天把自己是台灣同胞~掛嘴上~就認定你不適合騎摩托車遊全國~~
你也許不願意聽~忠言逆耳~但是絕對不會害你~~~
有沒有錢是一回事~
這年頭~不管是北京~上海~深圳~~~有錢人多的是~
跨盟玩車的有錢人也不少~但是都是非常的低調~再低調~
我送你一句話~小心駛得萬年船~而且你還是準備長途旅行的人~
更加要小心與低調~總是比較好一點~
跨盟各省~都有好人~至少我這些日子跨盟裡面認識好友都不少~
我們用心和人交往~必得幫助~
沒有必要強調自己台灣同胞~更不要和人談軍事~政治的話題~
套一句簡單的話~出發前把跨盟各地熱心的好車友~多認識一點~
不是要佔人便宜~而是有所求時~能得到溫馨的幫助~
最後~
還是祝福你~如願~

謝謝老車的忠言,聽進去了。
車子已經裝好了,不知道還有沒有甚麼該注意的,現在腦袋整個亂烘烘的,只想趕緊出發。
干净......整齐......不错的车车.........多上点片片.....好不?

侉子联盟